pinoo 发表于2018-06-24 00:50:19

从深圳去香港机场的话从那个关口过比较方便,比如有直达车或者地铁线路短

全部回答(4)

  • 浩天5288 发表于2018-06-24 14:13:01

    深圳去香港机场,最便捷的坐船。地铁到蛇口码头站,免费摆渡车5分钟到码头。一楼买票,二楼托运行李(直接上飞机)、检票、安检、过关。航行时间不到1小时,下船后记得办理退税(船票加机票)。免费摆渡车,直接到机场,简单安检后,进入候机大厅。不需要港澳通行证,全程护照加机票。不需要办理香港入境、出境手续。飞机起飞前4小时的船,完全够用。
    船票价格270,退税120港币。
    如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-06-24 10:31:57

    只有深圳湾口岸。距离香港机场最近,而且这口岸是一地两检,省下不少时间。从深圳湾口岸到香港机场坐大巴大概45分钟左右,如果你是从深圳机场去,还有直通大巴的,全程一小时30分左右。
    皇岗口岸的话,由于不是一地两检(也就是出完深圳关要再过香港关,两道手续的地点不同,要坐大巴前往的),而且去到香港那边接驳去机场的交通不方便,所以不推荐。时间说不准,因为你要过两次关,而且人不少。但全程最少一定超过2小时。
    罗湖口岸就更不方便了,因为不是一地两检,而且罗湖香港关只有港铁站,你要不就做港铁到粉岭或者大埔转机场大巴,不然,你想坐机铁的话,最快也要从罗湖坐到红磡,然后转西铁线到奥运站,再转东涌线去九龙机铁站坐机铁,虽然说可以在九龙站办理登记手续,但也实在是太麻烦了。。。时间的话,更说不准,转来转去搞不好你两个半小时都去不到机场!
    福田口岸和罗湖口岸一样,不同的是香港关那边是落马洲港铁站,其余的路线完全和罗湖一样。。。
    文锦渡也不用想了,因为那是货车专用的,旅客可以在那里过关,但也相当麻烦,而且沙头角的交通很不方便,你还是算了吧。
    推荐路线只有一个:在深圳湾口岸过关。
    望采纳!

  • 大姐小露開心果 发表于2018-06-24 10:29:39

    我是由羅湖口岸入境的 過關後 有大巴到香港機場

  • 大姐小露開心果 发表于2018-06-24 08:17:52

    如果去沙田
    可以从罗湖口岸过关

    如果去旺角
    可以从深圳湾