taotao 发表于2018-07-18 10:03:27

香港华丽铜锣湾酒店到港澳码头怎么走?

全部回答(3)

  • Iamis 发表于2018-07-18 11:47:45

    你往铜锣湾地铁站方向走,看到叮叮车(有轨电车),选择往西环方向的,有港澳码头这一站。到站后下车,对面就是港澳码头。

  • gx****1 发表于2018-07-18 11:10:58

    从 香港华丽铜锣湾酒店(原香港华丽精品酒店)(Best Western Hotel Causeway Bay) 去港澳码头:

    1、地铁:
    从酒店出发,步行680米到达銅鑼灣,乘坐港島綫(柴灣--堅尼地城)途径3站到达上環,出站后,步行485米,可到达 港澳码头

    2、巴士:线路选择非常多,选个步行较短的:
    从酒店出发,步行259米到达 “跑马地马场,摩理臣山道”巴士站,乘坐新巴/九巴109路(何文田邨--中环(港澳码头)),途径7站,到达“中环(港澳码头)”,下车后步行483米到达码头。

  • Pl-cyc 发表于2018-07-18 21:11:47

    附圖摘錄自官網跟Google Map