chenwei925 发表于2012-05-08 17:46:28

怎么从香港往返澳门?

怎么从香港往返澳门?有几条线路?各有什么优缺点?费用各是多少?谢谢啦!

全部回答(3)

  • 香香朱 发表于2012-05-15 17:58:52

    澳门威尼斯人酒店出发座船到香港百乐酒店, 应该从哪个澳门哪个码头出发,到香港哪个码头近?
    看到有好几种船公司来往于澳门和香港,应该最哪个最方便?

  • cami0314 发表于2012-05-10 11:23:35

    不用坐直升机的,那个费用太恐怖了,我去年去的时候看到好像要2-3千澳元。
    可以做轮渡过去,很方便的,一般大约2-3百港币,不过具体要看位置的,位置不同,价格差别也蛮大的。时间的话,你最好问问看,那里轮渡也分好几种,有快的也有慢的,反正就是越慢越便宜。
    另外,如果你不想坐很贵的交通工具或者席位的话,建议稍微早点去,比较经济的都会提早几班就卖完了。

  • 小土口 发表于2012-05-08 19:02:43

    1 直升机    如您经香港澳门,直升机是最便捷的交通工具。    直升机往来港澳仅需十六分钟左右,起降于香港上环信德中心三楼港澳码头及澳门外港客运大楼的直升机坪,由空中快线直升机有限公司经营。澳门至香港的班次由早上9:00至晚上10:30,香港至澳门的班次为早上9:30至晚上10:59。    2 船  香港国际机场   港澳码头(信德中心)  中国客运码头  屯门客运码头    請仔細查看以下宮網            http://www.fsm.gov.mo