李心一 发表于2018-09-27 14:50:17

香港迪士尼跟上海迪士尼里边儿是差不多的吗

提问者采纳

诗意情节 发表于 2018-09-27 15:30:34

我觉得还是上海的好玩
1.上海迪士尼面积大,项目多,香港迪士尼很小
2.上海的建筑更宏伟,香港的很迷你,城堡也是迷你的
3.上海是新建的,感觉什么都很崭新,色彩比较丰富绚烂,香港的不知道是不是年头太多还是建设风格的原因,哪都土土的感觉
4.上海的设施更好玩,招牌项目飞跃地平线比香港的招牌飞跃太空山震撼多了,虽然其他项目有很多差不多的,不过上海特色项目很多,很值得玩。
烟花表演上海的更有特色,投影射在城堡上,演的是一个个著名的迪士尼动画,配合水幕和烟花,很有特色,香港的只是烟火秀。
5.上海在境内,对于大陆人来说还是去上海方便一些,机票也更便宜,去香港毕竟要过境,还要办港澳通行证和签注,机票也比较贵,费用会更高,当然深圳人除外。
6.不过上海的相对人多一些,不过以现在的人数看,一天基本上能全都能玩儿完。
7.如果是大人去迪士尼我更推荐上海的,因为项目做得很完整,好玩,建筑更宏伟,如果是很小的小孩我觉得香港的会更好,因为更加幼稚,建筑比较矮小,小孩儿可能觉得更亲切。

希望可以帮到你,望采纳,谢谢