_WeCh****609029 发表于2018-12-13 17:27:28

深圳那个口岸可以24小时过关的

全部回答(2)

  • _WeCh****72104 发表于2018-12-13 17:34:10

    我都是从福田口岸。t一天来回,挺好挺方便。但是深圳地铁十一点半就没有了

  • 静水流深ly 发表于2018-12-13 17:31:50

    深圳去香港皇岗口岸是24小时通关的。

    皇岗口岸位于广东省深圳市福田区,与香港新界落马洲口岸相对,是深圳与香港之间的5个一线口岸之一,皇岗口岸是目前中国规模最大的客货综合性公路口岸,是我国唯一全天候通关的陆路口岸,也是全国最大的陆路口岸之一。
    皇岗口岸有多条跨境交通线路,可以到达香港尖沙咀、旺角、湾仔、荃湾、锦上路、迪士尼乐园、国际机场等地。其中尖沙咀、旺角、湾仔、荃湾的线路是24小时运营的。皇岗口岸和香港落马洲边境管制站之间还有皇巴士运行。