300****843 发表于2013-06-24 07:56:00

从机场到远东丝丽酒店,打的应该选什么颜色车?请告诉我,谢谢你!

一张八达卡可以二人合用吗?

全部回答(1)

  • 小土口 发表于2013-06-24 11:18:11

    市區的士(紅色的士)可在本港大部分地方行駛(東涌道及南大嶼山的道路除外)。

    新界的士(綠色的士)主要在新界東北部(即沙田以北)及西北部(即荃灣以北)營運,包括

    屯門區
    元朗區
    大埔
    北區
    沙田、荃灣、葵青及西貢區的部分地區

    新界的士並可使用指定路線接載乘客往返下列地點︰
    荃灣港鐵站
    威爾斯親王醫院
    沙田馬場
    順利邨
    青衣機鐵站
    坑口港鐵站
    深圳灣口岸(港方口岸區)
    香港迪士尼樂園
    香港國際機場一號及二號客運大樓

    大嶼山的士(藍色的士)可在大嶼山及赤鱲角營運。
    上述摘錄自 運輸署 網站

    除了用作消費方面以外,都必需一人一張