潘叶青 发表于2019-07-26 09:31:50

我住香港如新海景酒店如何去石澳

全部回答(3)

  • 素素77 发表于2022-03-08 09:01:36

    需要先到达硝基湾,然后乘坐巴士。

  • gx****1 发表于2019-07-26 10:25:37

    石澳不通地铁的,目前到达石澳的方式只有乘巴士。

    从如心海景酒店出发,推荐2种方式吧:
    1、从酒店走到荃湾线地铁荃湾站,坐荃湾线转港岛线,坐到筲箕湾,下车后A3出口出来后会看到很像公车总站的地方。然后在坐9路大巴就能直达石澳村。因为是去村里,巴士班次不算密集,但也不会等太久。

    2、或者从酒店出来,步行364米到达 荃灣西 地铁站,乘坐西鐵綫(屯門--紅磡)途径4站到达紅磡,出站后,
    步行243米到达海底隧道收费广场,乘坐城巴/九巴118路(长沙湾(深旺道)--小西湾(蓝湾半岛))途径1站到达“鲤鱼门公园,柴湾道”,
    再,乘坐新巴9路假日班次(筲箕湾--石澳)途径13站到达石澳。

    全程都要1小时20分钟左右。推荐方式1,虽然从酒店到荃湾站走的略远,但后面地铁占了大部分,不容易走错。

  • looongrui 发表于2019-07-26 10:05:18

    我每次都是坐叮叮车到肖基湾,下车就有小巴和双层巴士直达