发表于2008-11-12 16:23:50

请问夏威夷欧胡岛去外岛游当地团的信息?

各位朋友,09年1月底过年准备去一次夏威夷,共在当地住7个晚上,除了欧胡岛以外,还准备去大岛可爱岛,由于我和老婆都不会开车,准备报名当地(欧胡岛出发)的旅行团,目前相关信息只找到greyline的一日团,,  请去过夏威夷的朋友传授一点经验,当地这样的团多么?有没有华人开的可以稍微便宜一点的,一般要提前多久预定,如能提供相关网址,更是感激不尽。    顺便也问一下,我们再看从上海前往夏威夷的大机票,含税大概要8000rmb,各位有特价票的信息么,多谢传授。

全部回答(5)

  • f**** 发表于2008-12-01 07:35:45

  • big****e360 发表于2008-11-18 17:57:04

    你可以和途风网toursforfun.com联系,他们上面不少夏威夷的散客团甚至包团,电话是4006-777-808.也可以去咨询一下。

  • 最爱六月出行 发表于2008-11-17 20:31:15

    条款及细则:

    票价不含燃料附加费、旅客设施费和任何适用税金。

    仅电子机票适用于本优惠。

    登陆nwa.com/cn在线预订的票价可能与通过美西北航空预订中心或旅行代理购买的票价有所差别。

    机票必须于2009年1月15日或之前在中国预订并购买。

    旅行须于2009年2月27日前从北京上海出发,出发后30天内返回。最长停留期为30天,没有最短停留期限规定。

    机票必须在预订完成之后的24小时内出票并购买。

    旅行必须开始并结束于北京、上海。

    旅行必须搭乘美国西北航空或美西北航空联航航班上的指定经济舱(L舱)。 旅行不适用于NW6006-6009。

    中途允许在东京免费停留一次。

    儿童折扣不适用。

    在机票有效期内可允许更改日期/航班,每次收费1,500元人民币。

    一旦出票,不可退现、不可签转、不可改线。
    适用本优惠的可用机位有限,且应视乎机位供应情况而定。

    这些特价机票不得与电子信用券(ECV)、旅行信用券(TCV)、旅行折扣券(TDC)、升舱票证"环宇里程优惠计划"奖励机票、同行票或任何其它折扣券合并使用,且不得与美西北航空或"环宇里程优惠计划"的任何其它促销活动合并使用。

    此票价适用于"环宇里程优惠计划"里程累积,但不得使用"环宇里程优惠计划"里程积分进行升舱。您必须为"环宇里程优惠计划"会员才能获得里程积分。

    其它限制条件适用。

    美西北航空对这些规则拥有最终解释权。

    参考代码:JH201; 票价基础代码:LXCN7/ LWCN7。

  • 最爱六月出行 发表于2008-11-17 20:26:56

    您只需于2009年2月27日前从北京上海出发并于出发后30天内返回。座位有限,不要错过机会,赶快在2009年1月15日前在线nwa.com/cn订位或拨打40081-40081查询详情。

    从以下城市往返火奴鲁鲁 (Honolulu): 票价(人民币)
    星期一--星期四  星期五--星期日
    上海 3,900       4,400
    北京 4,500       5,000

    票价不含燃料附加费、旅客设施费和其它任何适用税费。在线票价与通过美西北航空预订中心和旅行代理购买的票价可能有所差别。

    适用本优惠的可用机位有限。如需确定本优惠在某个特定日期是否可用,请点击这里,输入您期望航线的内容然后选择"根据舱位查看座位情况"选项。每个航段中如果L还有座位,则可选择该特价机票。

    订位舱等
    经济舱(L舱)

    预订/购买期限
    2009年1月15日或之前

    旅行期限
    2009年2月27日前从北京或上海出发,出发后30天内返回。最长停留期为30天,没有最短停留期限规定。

  • 菡萏悠悠 发表于2008-11-14 15:07:43

    费用也不算低,但是应该有你需要的资料