bye-Lily 发表于2017-12-18 07:17:16

休斯顿有什么当地的美食吗?

提问者采纳

tai****000 发表于 2017-12-18 08:53:56

休斯顿是美国得克萨斯州的一个著名的城市,这里拥有明媚的阳光、各类的海鲜,并且离墨西哥非常的近,每年都有很多的游客来到这里,这里就推荐3家吧

Taste of Texas Restaurant
这是一家休斯顿顶级的牛扒餐馆,餐厅装修有着浓郁的德州风情,服务生彬彬有礼,美式发音很动听。这家餐厅里的牛排和各式各样的面包、沙拉都非常美味。如果去得太晚,很可能就要面临排队——在周末的时候,15:30营业,16:00座位可能就已经满了。

Yao Restaurant and Bar
这家餐厅的烤鸭盛名在外,宫保鸡丁和干煸四季豆也很不错。厨师貌似都是马来西亚人,服务生会说简单的中文。来这里吃饭的很多游客大多都是冲着姚明来的,因为这里面有姚明刘翔的鞋啊奖杯啊签名啊什么的。

Jang Guem Tofu & BBQ House
这是一家位于休斯顿中国城黄金广场的一家韩国豆腐馆,主打是各种豆腐汤和韩式烧烤,烧烤不是自助。看店名就知道来这里一定要尝他们家的豆腐罗。豆腐汤种类很多,一共有21种,海鲜的,牛肉的,蛤蜊,算是比较齐全了。服务态度还是很周到的,就坐之后会问要喝什么,并且会上开胃沙拉和小食,小食包括一条炸鱼,土豆泥,海带丝,豆芽菜,腌黄瓜,鱼豆腐和泡菜,小食分量比较小,主要是开胃,如果喜欢吃的话可以多要一份,是免费的。豆腐汤会有石锅饭,所以能管饱的,还有标配的鸡蛋。等煮好的滚烫豆腐汤端上来的时候,把鸡蛋打在里面,滋味非常不错!

欢迎点“采纳为最佳答案”

全部回答(2)

  • 木风笛 发表于2017-12-18 09:06:02

    说实话,美国人对吃确实没什么研究,相比中餐,法餐,美国饭只能用难吃形容。如果要想尝尝休斯敦的味道可以给你推荐一个叫Taco的东西,算是休斯敦土特产了,它是将烧烤好的鸡肉,牛肉,猪肉,鱼等肉来,与各种蔬菜,土豆泥,鸡蛋皮等混合,外面用面皮卷起来,很有风味,而且随肉类及蔬菜的搭配不一样,可以说千变万化,每个人在休斯顿都可以找到自己喜欢的一款taco。由于Taco外面是面皮,里面油也不多,比起一般的美国食品来要健康得多。
    还有美食卡车从纸杯蛋糕到鸡肉和华夫饼、法式薄饼到口袋馅饼,任何令你垂涎三尺的食物都可以通过食品卡车、厨房推车和车轮上的餐厅品尝到。在午餐时间,他们随意的停在街头,每周都驻扎在当地农贸市场的边缘,颇有策略的在夜间两点的时候停在夜店和你的车之间。这个时候又有谁能提抗深夜美食的有诱惑呢!

  • Princesstt 发表于2017-12-18 19:15:15

    看你是否喜欢西餐了,牛排不错