M22****869 发表于2017-07-13 14:18:02

想去泰国的清迈,华欣,拜县怎么规划合适?

全部回答(5)

  • 乐智龙 发表于2017-07-14 01:05:12

    清迈和拜县一起玩,华欣你得从曼谷坐车过去,两个半到三个小时车程,曼谷做周转,去廊曼机场坐飞机

  • 暴力熊小土 发表于2017-07-14 06:47:20

    完全不是一个地方。。。建议只去清迈。。。。拜县没有必要。。。。华欣和清迈一个风格

  • youdongnan 发表于2017-07-13 22:46:34

    华欣是泰国中部滨海城市,清迈和拜县在泰北山区。华欣和清迈有直达大巴。清迈和拜县之间有小巴可乘。看你的出发地在哪里啰,是先去泰中还是先去泰北选择一下啰。

  • 大澳开门 发表于2017-07-14 16:59:05

    这个要看你进入泰国降落在哪个机场了,如果降在曼谷可以机场只接8号门乘空调巴士到华欣,返回时在曼谷Mochi下车后打车至廊曼乘飞机到清迈,拜县可以在清迈旅行期间抽个全天跑一趟,想回国时清迈飞回国就行了,不走回头路。如果一开始降在清迈的话,那就曼谷飞回国,行程倒一下。

  • 木风笛 发表于2017-07-14 11:20:41

    清迈和拜县不远,大巴就可以到,华欣离曼谷不远,时间充足的话,可以先飞曼谷,做大巴去华欣,然后在从曼谷飞清迈。如果时间紧张建议放弃华欣,直飞清迈。清迈,拜县一起完。清迈是一个值得深度游玩的城市。