sss水sss 发表于2018-02-24 11:34:52

泰国的曼谷,华欣,普吉,怎样的顺序游玩比较好,各几天合适,

全部回答(4)

  • incognito的我 发表于2018-02-24 12:10:08

    华欣和普吉都是海滩。普吉岛海滩质量和游玩项目秒杀华欣。所以如果预算充足,在曼谷转机直飞普吉,玩三四天海岛游,在曼谷呆两天,去大皇宫看看,买点东西就可以回国了。如果图方便,就从曼谷直接坐车去华欣,反正海滩脏一点,水浑一点而已,都是海滩。凑合着也是海滩度假了。

  • 车轱辘 发表于2018-02-24 13:00:04

    顺序可为:
    曼谷-华欣-普吉,最后到普吉找个好的海边酒店,可以休闲的享受阳光海滩。
    如果需要最后回曼谷购物的,可以考虑飞曼谷,立刻转大巴或租车到华欣,华欣-普吉-曼谷。
    你一共有几天时间?我认为最少也要有七天,华欣(2天),普吉(3天),曼谷(2天),如果少于这个时间,建议不去华欣了。

  • 136****6050 发表于2018-02-28 21:53:55

    如果是第一次去泰国,而且上面的三个地方都去的话至少要是10天,个人觉得12天比较理想。曼谷三四天,然后去华欣2,3天,剩下的去普吉。为了节省时间,先到曼谷,然后华欣,从华欣回来直接机场去普吉,再从普吉回来。

  • simba 发表于2018-02-27 13:50:44

    不靠谱啊,华欣跟普吉俩方向,如果非要都玩的话个人觉得先普吉然后曼谷然后华欣,然后曼谷飞回,也可以先曼谷华欣再普吉(大巴10个小时左右)然后普吉飞走。曼谷最多两天,华欣4天,普吉随意吧。