金金jj88 发表于2017-08-12 07:54:45

淮安出发,一路向西北,终点站西安,十天时间,回淮安,求攻略

全部回答(1)

  • 浮云与流水 发表于2017-08-12 10:28:02

    首先自驾路线如下:
    1. 从G205向北出发,沿G205走8.6公里并左转到高速公路,
    2. 沿高速公路走160.3公里并右转到G104,
    3. 沿G104走14.4公里并左转到G311,
    4. 沿G311走2.8公里并右转到G310,
    5. 沿G310走219.3公里并右转到霍连高速公路,
    6. 沿霍连高速公路走447.3公里并直行到G310,
    7. 沿G310走33.6公里并右转到西潼高速公路,
    8. 沿西潼高速公路走1.1公里并直行到G310,
    9. 沿G310走12.8公里到达目的地。
    总距离899.89公里

    从淮安到西安之间的风景旅游点如下:
    漯河 扶沟 襄城 禹州 新郑 郏县 神垕 周口 平顶山 舞钢 鄢陵 长葛 西华 尉氏 西平 舞阳 叶县 商水县 通许 上蔡 太康 宝丰
    自己可以有选择的停靠,欣赏一路风光。

    西安的旅游景点如下:
    豆丁SPA婴儿游泳(科技路店) 陕西省王顺山国家森林公园 梦立方儿童乐园 法门寺 夏威夷水上王国 汉阳陵博物馆 田亮阳光健身会所天朗店 第五元素真人密室逃脱 西安市哈皮小孩青少年运动探索乐园 华清池温泉 七彩陶吧 翠华山滑雪场 大明宫国家遗址公园 延生观 大唐芙蓉园 西安珍友社相声俱乐部 555密室逃脱俱乐部 白鹿塬滑雪场 绿野仙踪生态庄园 星空之旅太空体验馆 曲江海洋极地公园 曲江池遗址公园氦气球

    最后预留时间回淮安。