林小冷 发表于2014-11-20 22:40:29

#旅行安全#准备1月份去花莲两天半,请问如何安排行程比较合适呢?

提问者采纳

anita172 发表于 2014-11-25 04:27:50

1: 花莲 3条线路:
   太鲁阁+清水断崖+七星谭(有个小博物馆/小农场 )

  花东纵谷 景点最多 鲤鱼潭——云山水(一定要去看看)——立川渔场(午餐)
  ——新光兆丰休闲农场—— 凤林——花莲糖厂 马太鞍——
  富源蝴蝶谷+温泉)——瑞惠(温泉+牧场)——池上(最著名便当)

 东海岸线

2:花莲交通不方便  您最好提前联系拼车或者包车

全部回答(3)

  • Crzayman 发表于2014-11-21 11:33:07

    D1 包車半天遊。早上約11:30在民宿或花蓮火車站登車, 中午12時抵慕谷慕魚遊玩。擬前往慕谷慕魚遊玩的, 可事前(出發日期前7-30天)于網上申請入山許可證 .許可證成功批核後, 打印許可證以備入山前檢查。離開慕谷慕魚後, 視乎天氣情況和時間安排, 另擇以下其中一個景點完成當天行程: 鯉魚潭或松園別館。半天遊完結後,  送往自強夜市完成當天行程。

    D2 包車一天遊花東緃谷。遊玩雲山水、林田山、瑞穗牧場、北回歸線。如有時間亦可考慮往許願墻及糖厰吃冰。途中吃晚飯, 飯後送回民宿。

    D3 包車一天遊太魯閣、清水斷崖、四八高地七星潭。在七星潭完成行程後, 送回民宿或花蓮火車站或自強夜市。結束花蓮兩天半行程。

  • 情调士 发表于2014-11-20 23:46:05

    不知道,哈哈。

  • 肆意逍遥 发表于2014-11-20 23:43:28

    D1到七星潭看日出-游玩太鲁阁清水断崖、晚七星潭-夜市,D2包车-游玩鲤鱼潭、云山水、瑞穗牧场、北回归纪念碑