E14****355 发表于2016-04-27 20:03:19

去花莲,玩几天比较好?

全部回答(4)

  • GUI120190 发表于2016-04-28 15:37:57

    1..花蓮需要遊玩2個白天

    2...一早上出海賞鯨豚然後接著由玩七星潭..清水斷崖..太魯閣
        二...遊走花東縱谷線加上花東海岸線一日遊

    3...這樣子花蓮三條旅遊路線都能玩得到

    圖片
    1..花蓮出海賞鯨豚
    2..花蓮七星潭
    3..花蓮石梯坪
    4..花蓮清水斷崖
    5..花蓮飛行傘

  • 蒙妮 发表于2017-05-15 22:19:17

    如果带小盆友的话,建议4天。第一天:上午出海赏鲸,下午回来逛逛花莲市区,晚上夜市吃吃小吃;第二天:带小盆友去远雄海洋公园玩一整天(如果有太阳的话,建议上午玩室外的游乐设施,下午看室内表演
    第三天:太鲁阁,潜水断崖,砂卡矽步道等景点
    第四天:七星潭~小盆友的大爱,大大小小的鹅卵石布满整个海岸线,小盆友最喜欢捡石子往海里投,跟海浪🌊比赛谁跑得快……,在海边用鹅卵石摆出各种造型,租自行车沿海岸线骑行,享受慢悠悠的时光,偶尔还有F16战斗机从头顶飞过)

  • 当地向导台湾小阙 发表于2016-06-15 23:05:15

    太魯閣一日遊。縱谷一日遊。東海岸線一日遊。或者山海戀一日遊。上述可包車拼車大眾運輸工具都可以完成。另外可以安排賞鯨。跳傘。溯溪。泛舟。等活動。

  • m96****99 发表于2016-04-28 10:44:48

    短则一天,多则3-4天都是可以的。一般最常走的经典路线就是太鲁阁线(太鲁阁国家公园+七星潭+清水断崖),这是一天时间。另外还有像是花东纵谷,东部海岸线等,分别都有比较深度有特色的路线可以走。具体就看您在台湾安排多长时间,合理分配即可。