拈花微笑130 发表于2014-06-08 11:56:24

黄山游玩的时间及路线安排

D1天下午上山,住西海,从哪个索道上,D2天下山住温泉大酒店从哪个口下。时间上怎么安排,山上怎么玩,恳求哪位专家告知一下,谢谢

游游推荐

黄山知竹居民宿 发表于 2014-06-11 06:20:53

住西海一日半行程路线:
第一天下午到换乘中心在换乘中心买车票坐车至云谷寺,票价19元/人车程25分钟(周末、黄金周须排队上车),到云谷寺后买好门票和缆车票后---乘新索道至山顶索道口(缆车运行时间10分钟,周末、黄金周须排队)---小梦幻---石笋矼---蘑菇亭---竖琴松---上下往返始信峰---黑虎松----梦笔生花----北海—狮林---曙光亭---清凉台---猴子观海---狮子峰往返到北海---团结松---西海(拿房放行李)----排云楼---丹霞峰看日落---西海饭店或山庄入住休息。
第二天西海---北海---清凉台看日出回西海---排云楼---西海大峡谷北入口---一环---二环---谷底坐缆车到天海五分钟,缆车票价80元/人,沿途观光西海大峡谷风光、峡谷纵深至天海缆车站—白云宾馆---天海--鳌鱼峰---鳌鱼洞或一线天----百步云梯---莲花峰南坡脚莲花亭--莲花峰顶----莲花绝顶下到北坡脚---玉屏楼--迎客松---回玉屏索道坐缆车直接下到慈光阁---体力强者可以徒步至蓬莱三岛---渡仙桥---小心坡---天都峰老道口---天门坎---天都新道口---半山寺---立马桥---慈光阁,步行到慈光阁乘车到温泉入住酒店。