游游君 发表于2015-03-27 14:47:15

天海邮轮船票都包含什么?上船后还有什么付费项目?

全部回答(31)

  • 秋趣 发表于2015-04-10 22:17:59

    一、天海邮轮船票包含:
    1、邮轮上舱房住宿
    2、用餐
    3、免费娱乐活动
    4、娱乐设施的使用
    5、航程所到港口的港务税费。

    二、天海邮轮上船后还有的付费项目:
    1、航程所到港口的岸上游览费用;
    2、邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取);
    3、抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办;
    4、邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等);
    5、保险费用

    但现在很多上岸游览费用也包含在船票价格内了。

  • 自饮baby 发表于2015-04-29 00:39:11

    1、邮轮上舱房住宿
    2、用餐
    3、免费娱乐活动
    4、娱乐设施的使用
    5、航程所到港口的港务税费。

  • 吕扬00 发表于2015-04-28 21:20:23

    邮轮上舱房住宿
    2、用餐
    3、免费娱乐活动
    4、娱乐设施的使用
    5、航程所到港口的港务税费

  • 带着女儿旅行 发表于2015-04-09 14:36:52

    一、天海邮轮船票包含:
    1、邮轮上舱房住宿
    2、用餐
    3、免费娱乐活动
    4、娱乐设施的使用
    5、航程所到港口的港务税费。

    二、天海邮轮上船后还有的付费项目:
    1、航程所到港口的岸上游览费用;
    2、邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取);
    3、抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办;
    4、邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等);
    5、保险费用

  • SevenRita 发表于2015-04-08 22:38:48

    一、天海邮轮船票包含:
    1、邮轮上舱房住宿
    2、用餐;
    3、免费娱乐活动
    4、娱乐设施的使用;
    5、航程所到港口的港务税费。

    二、天海邮轮上船后还有的付费项目:
    1、航程所到港口的岸上游览费用;
    2、邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取);
    3、抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办;
    4、邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等);
    5、保险费用

  • lightblue浅蓝 发表于2015-04-07 22:48:18

    1、费用包含:
    1)邮轮船票费用(船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用)
    2)航程所到港口的港务税费
    3)航程所到港口的岸上游览费用
    2、费用不包含:
    1)邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚12 美金 ,S1 、 S2 、NS套房每人每晚 14 美金, PS 、 RS套房每人每晚 15.5美金。)
    2)抵离港口之交通费、领队费用(50元/人/天),领队服务由携程旅行网代办
    3)邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    4)保险费用

  • 圣玛丽亚港灌婴 发表于2015-04-06 14:04:41

    1)邮轮船票费用(船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用)
    2)航程所到港口的港务税费
    费用不包含:
    1)航程所到港口的岸上游览费用
    2)邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚12 美金 ,S1 、 S2 、NS套房每人每晚 14 美金, PS 、 RS套房每人每晚 15.5美金。)
    3)抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办
    4)邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5)保险费用

  • 圣玛丽亚港灌婴 发表于2015-04-06 14:03:06

    船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用
    航程所到港口的岸上游览费用
    1)邮轮船票费用(船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用)
    2)邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚12 美金 ,S1 、 S2 、NS套房每人每晚 14 美金, PS 、 RS套房  每人每晚 15.5美金。
    3)抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天)
    4)邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5)保险费用

  • 海洋主义 发表于2015-04-04 17:49:57

    一、天海邮轮船票包含了以下项目:
    1、邮轮上舱房住宿
    2、用餐;
    3、免费娱乐活动和娱乐设施的使用;
    4、航程所到港口的港务税费。

    二、天海邮轮上船后的付费项目包含:
    1、航程所到港口的岸上游览费用;
    2、邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取);
    3、抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办;
    4、邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等);
    5、保险费用。

  • RickShi 发表于2015-04-03 13:37:51

    一、天海邮轮船票包含:
    1、邮轮上舱房住宿
    2、用餐;
    3、免费娱乐活动和娱乐设施的使用;
    4、航程所到港口的港务税费。

    二、天海邮轮上船后的付费项目:
    1、航程所到港口的岸上游览费用;
    2、邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取);
    3、抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办;
    4、邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等);
    5、保险费用。

  • 静水流深ly 发表于2015-04-02 10:22:54

    一、天海邮轮船票包含:
    1、邮轮上舱房住宿
    2、用餐;
    3、免费娱乐活动和娱乐设施的使用;
    4、航程所到港口的港务税费。
    二、天海邮轮上船后还有的付费项目:
    1、航程所到港口的岸上游览费用;
    2、邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取);
    3、抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办;
    4、邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等);
    5、保险费用。

  • 敏弟1211 发表于2015-04-01 13:10:03

    一、天海邮轮船票包含:
    1、邮轮上舱房住宿
    2、用餐;
    3、免费娱乐活动
    4、娱乐设施的使用;
    5、航程所到港口的港务税费。

    二、天海邮轮上船后还有的付费项目:
    1、航程所到港口的岸上游览费用;
    2、邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取);
    3、抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办;
    4、邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等);
    5、保险费用~~~

  • st-dolly 发表于2015-04-01 12:48:26

    含船票,港务费,用餐,免费娱乐设施

    不含岸上游览费用,小费,个人小费,签证费,保险费

  • m17****305 发表于2015-04-01 10:01:35

    一、天海邮轮船票包含:
    1、邮轮上舱房住宿
    2、用餐;
    3、免费娱乐活动
    4、娱乐设施的使用;
    5、航程所到港口的港务税费。

    二、天海邮轮上船后还有的付费项目:
    1、航程所到港口的岸上游览费用;
    2、邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取);
    3、抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办;
    4、邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等);
    5、保险费用。

  • 潘潘三条子Pandy 发表于2015-03-31 21:44:54

    一、天海邮轮船票包含:
    1、邮轮上舱房住宿
    2、用餐;
    3、免费娱乐活动和娱乐设施的使用;
    4、航程所到港口的港务税费。

    二、天海邮轮上船后还有的付费项目:
    1、航程所到港口的岸上游览费用;
    2、邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取);
    3、抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办;
    4、邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等);
    5、保险费用。

  • 彼岸之澄 发表于2015-03-31 17:03:27

    天海邮轮船票包含了这些:
    1、邮轮上舱房住宿
    2.用餐
    3、免费娱乐活动
    4、娱乐设施使用
    5、航程所到港口的港务税费。
    天海邮轮船的付费项目:
    1、航程所到港口的岸上游览费用
    2、邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取)
    3、抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办
    4、邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5、保险费用

  • 寒江雪语 发表于2015-03-31 11:13:51

    问题一:
    天海邮轮船票包含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用和航程所到港口的港务税费。
    问题二:
    天海邮轮船上船后还有的付费项目:
    1、航程所到港口的岸上游览费用
    2、邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取)
    3、抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办
    4、邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5、保险费用

  • shinestone 发表于2015-03-30 15:42:48

    1、天海邮轮船票包含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用和航程所到港口的港务税费。
    2、上船后付费项目还有 :
    1)航程所到港口的岸上游览费用
    2)邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取)
    3)抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办
    4)邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5)保险费用

  • HiJunze 发表于2015-03-30 15:12:22

    答案:
    问题一:
    天海邮轮船票包含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用和航程所到港口的港务税费。
    问题二:
    天海邮轮船上船后还有的付费项目:
    1、航程所到港口的岸上游览费用
    2、邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取)
    3、抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办
    4、邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5、保险费用

  • WMCT1314 发表于2015-03-30 12:13:23

    船票包含:船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用和航程所到港口的港务税费。
    天海邮轮船上船后还有的付费项目:
    1)航程所到港口的岸上游览费用
    2)邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取)
    3)抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办
    4)邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5)保险费用

  • SH璇zi 发表于2015-03-30 11:38:20

    1、费用包含:
    1)邮轮船票费用(船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用)
    2)航程所到港口的港务税费
    2、费用不包含:
    1)航程所到港口的岸上游览费用
    2)邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取)
    3)抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办

    4)邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5)保险费用

  • 乌龙茶0706 发表于2015-03-29 00:39:33

    天海邮轮船票包含:船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用和航程所到港口的港务税费。
    天海邮轮船上船后还有的付费项目:
    1)航程所到港口的岸上游览费用
    2)邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取)
    3)抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办
    4)邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5)保险费用

  • 曼124 发表于2015-03-28 10:01:47

    天海邮轮船票包含:
    船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用和航程所到港口的港务税费。

    天海邮轮船上船后还有的付费项目:
    1.航程所到港口的岸上游览费用
    2.邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取)
    3.抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办
    4.邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5.保险费用

  • 蓝颜-And知己 发表于2015-03-28 00:12:35

    1、费用包含:
    1)邮轮船票费用(船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用)
    2)航程所到港口的港务税费

    2、费用不包含:
    1)航程所到港口的岸上游览费用
    2)邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取)
    3)抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办
    4)邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5)保险费用

    呵呵~~

  • fcy911 发表于2015-03-27 22:06:12

    天海邮轮船票包含:船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用和航程所到港口的港务税费

    天海邮轮船上船后还有的付费项目:
    1)航程所到港口的岸上游览费用
    2)邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取)
    3)抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办
    4)邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5)保险费用

  • das****2008 发表于2015-03-27 20:45:43

    费用说明

    1、费用包含:
    1)邮轮船票费用(船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用)
    2)航程所到港口的港务税费
    2、费用不包含:
    1)航程所到港口的岸上游览费用
    2)邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取)
    3)抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办

    4)邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5)保险费用

  • 小西北狼 发表于2015-03-27 20:28:51

    天海邮轮船票包含:船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用和航程所到港口的港务税费

    天海邮轮船上船后付费项目:
    1)航程所到港口的岸上游览费用
    2)邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取)
    3)抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办
    4)邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5)保险费用

  • 反转人生V 发表于2015-03-27 19:12:29

    1.、费用包含:
    (1)邮轮船票费用(船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用)
    (2)航程所到港口的港务税费
    2、费用不包含:
    (1)航程所到港口的岸上游览费用
    (2)邮轮上服务费。
    (3)抵离港口之交通费、团队旅游签证费、领队费用。
    (4)邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    (5)保险费用

  • 黄子18 发表于2015-03-27 15:37:08

    船票费用包含: 1)邮轮船票费用(船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用) 2)航程所到港口的港务税费

    上船后。1)航程所到港口的岸上游览费用
    2)邮轮上服务费(邮轮上支付,普通舱房每人每晚美金 12 元,套房每人每晚美金 14 元,不满4周岁儿童免收,4-12周岁儿童减半收取)
    3)抵离港口之交通费、团队旅游签证费(200元/人)、领队费用(50元/人/天),签证和领队服务由携程旅行网代办
    4)邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5)保险费用

  • 情调士 发表于2015-03-27 15:34:49

    天海邮轮所列船票已经包括了所有的码头税和政府税。船票包含了船上膳食(不包括酒类、特饮及收费餐厅),您所预订的舱房住宿,所有公共设施使用和所有娱乐表演;不包括船上服务费,往返码头交通费,上岸观光团费用和私人消费。

  • 猪头修炼成的猫 发表于2015-03-27 15:32:49

    费用包含:
    1)邮轮船票费用(船票含邮轮上舱房住宿、用餐、免费娱乐活动和娱乐设施使用)
    2)航程所到港口的港务税费
    2、费用不包含:
    1)航程所到港口的岸上游览费用
    2)邮轮上服务费。
    3)抵离港口之交通费、团队旅游签证费、领队费用。
    4)邮轮上免费使用范围以外的私人消费(如酒水、衣物熨洗、特色收费餐厅用餐、SPA等)
    5)保险费用