永远的星 发表于2016-02-12 16:40:43

宏村—光明顶—市区三天游如何安排?

全部回答(6)

  • 伊柳塞拉岛倪文俊 发表于2016-02-13 15:30:14

    很高兴能为您解答:
    您的行程规划很合理,第一天宏村入住,第二天住光明顶,第三天住市区,
    第二天宏村出发到黄山风景区换乘中心,宏村门口有有班车15元(位)时间需要40分钟车程到达黄山风景区换乘中心。
    坐景区巴士到云谷寺方向的景交车票19元(位)乘坐云谷寺索道上山,到新白鹅岭站下.梦笔生花.始信峰.猴子观海.北海宾馆.西海饭店.排云亭.飞来石.光明顶住宿,看完日落和日出,早上酒店出发.鳌鱼峰.天海.百步云梯.迎客松.乘玉屏索道下山,到慈光阁坐景区巴士下到黄山风景区换乘中心
    换乘中心内有开往市区的巴士,20元(位)车程一小时

    可以在携程当地向导预约车辆,比较方便。
    节曰快乐

  • 当地向导黄山:余师傅 发表于2016-02-13 10:42:03

    你好,首先对你这样的行程规划是十分正确的:第一天到宏村入住,第二天上午8点左右宏村出发到黄山风景区换乘中心,车程时间需要40分钟,到达换乘中心之后,请购买云谷寺方向的景交车票19元/位。乘坐云谷寺索道上山,到达白鹅岭站一梦笔生花一始信峰一猴子观海一北海宾馆一光明顶一住宿,看完日落和日出。第二天早上酒店出发一鳌鱼峰一百步云梯一迎客松一乘玉屏索道下山,坐上景交下到换乘中心。然后乘坐开往市区的交通工具。建议您在整个旅程当中,约台车辆,比较省心方便。新年快乐!

  • 黄山向导程新刚 发表于2016-02-13 09:09:27

    您这个行程安排得很好,很适合亲子游的,每段都有公共交通,就是宏村一汤口这段不是太方便,包车120,拼车30元每人,门票问题宏村客栈可以买优惠门票94,山上门票是淡季价格,一个窗口门票和缆车搞定,包车的话就您这个行程费用在470左右,可以在携程当地向导预约用车。

  • 羊梨云 发表于2016-02-12 17:44:28

    D1:黄山两天游 住光明顶:寨西换乘中心(坐环保车30分钟)——云谷寺票房(买黄山大门票和缆车票)——乘坐云谷索道上山,10分钟左右就到达山顶(白鹅岭)游览竖琴松——始信峰(峰顶往左手边看猴子观海)——黑虎松——梦笔生花——北海宾馆——团结松——西海饭店——排云楼——排云亭——西海大峡谷北入口【因冬季护养 一环二环关闭 只能到此 原路返回排云楼】——飞来石——光明顶——白云宾馆【办理入住】(向上爬500米就到光明顶  在光明顶看日出和日落)                           D2:鳌鱼峰——鳌鱼洞——百步云梯——莲花亭(只能到莲花亭 莲花峰今年不开放 轮休期间 再走1.5公里幸福大道到迎客松)——玉屏楼——迎客松(观天都峰)——慈光阁  去黄山市区班车很多 20分钟一班 票价20元 换乘出站口就有班车!宏村去黄山班车 请看下图

  • M29****779 发表于2016-02-13 22:07:53

    您好!建议您多看看游记攻略,您会更清楚的。

  • 信丶 发表于2016-02-12 16:52:49

    第一天,下午在客栈包车或拼车前往宏村和夹溪河游览(或者乘火车、高铁到达黄山火车站或黄山北站(高铁站),乘班车1小时到达汤口游豆腐客栈,稍休整后在客栈包车或拼车去宏村、夹溪河漂流游览);
    第二天,早起7点从客栈边上的换乘中心乘坐景区巴士至黄山后山云谷寺开始登山。
    第三天,早起至光明顶看日出(返回酒店早餐)然后沿路走到迎客松看风景。之后乘坐索道或者步行下山-从天都峰开始 到下面的景点。乘坐景区巴士至汤口回游豆腐客栈取行李乘大巴返程或到黄山市乘火车、高铁返程。
    希望可以帮到您~如有疑问可随时追问~ 求采纳啊~求采纳~