e30****94 发表于2016-12-21 18:34:31

黄山3天2晚3大1小求游玩攻略及住宿安排,求助高手帮忙

全部回答(6)

  • 峰鹭民宿 发表于2016-12-22 10:31:51

    D1:上午高铁到黄山北站,第一站到屯溪老街,北站内有公交直达(二马路站下)上午逛老街人少。中午屯溪中餐后到屯溪汽车站,一个半小时车程到宏村,在宏村景区内找家客栈入住放下行李。游玩宏村。(一个半小时左右)
    D2:乘车到黄山风景区(30公里,40分钟左右),可以坐班线车20每人,也可以让客栈老板帮忙拼车。
    乘坐大巴上山。云谷寺票房→云谷索道→始信峰→黑虎松→北海景区→排云楼景区→西海大峡谷景区→天海景区。    夜宿天海景区的白云宾馆。傍晚光明顶观日落。
    D3:早上鳌鱼峰观日出→百步云梯→玉屏楼景区→迎客松→玉屏索道或者步行下山→汤口镇。(中午12:00左右)
    因为第三天行程轻松,在山上游览可以放缓,或者下山后去卧虎藏龙拍摄地,情人谷景区游玩。

    结束所有行程。

    尽量把黄山排在整个行程的最后。这样游玩比较轻松。希望可以帮到你。请采纳

  • 不系之舟-悟空 发表于2016-12-22 10:23:30

    游玩建议:黄山风景区与周边景点正好是一个环形,按(顺时针走):第一天:黄山市区(屯溪老街)——西递——宏村—汤口南大门(入住 如家快捷酒店(黄山南大门换乘中心店));第二天(从后山上):汤口南大门——云谷寺站——索道上山——始信峰——黑虎松——北海——狮子峰——西海——排云楼——排云亭—西海大峡谷—— 一环 —— 二环 ——坐峡谷观光地轨到天海— 入住 黄山白云宾馆:第三天(前山下):黄山白云宾馆——光明顶(看日出)——天海--鳌鱼峰---鳌鱼洞或一线天----百步云梯---莲花亭—幸福大道----莲花峰北坡脚---玉屏楼--迎客松——回玉屏索道坐缆车——慈光阁下站——汤口南大门————黄山市区。
     (本人11月刚从黄山游玩回来)

  • 黄山陌野旅行 发表于2016-12-25 19:32:55

    你好:第一天到一般在下午左右,可以选择住黄山市区,逛屯溪老街;第二天一早去汤口换乘景区交通车上山,乘玉屏缆车上山,游迎客松、莲花亭、百步云梯、鳌鱼峰、天海、飞来石、排云亭、入住北海宾馆或狮林大酒店;第三天早狮子峰观日出,游梦笔生花,始信峰,后乘云谷缆车下山,根据时间返程

  • 余师傅 发表于2016-12-24 17:04:59

    您好,黄山二日游,住山上一晚,宏村一日游住一晚。祝您旅程愉快。

  • 黄山向导程新刚 发表于2016-12-24 09:46:19

    黄山二日游加西递宏村一日游。

  • hu****e 发表于2016-12-22 07:43:15

    不是高手,不过刚刚从黄山下来不久。我们也是三天两夜,带着10岁左右的孩子。第一天到住汤口,汤口没有什么好玩的,不过离黄山入口近。也可以考虑屯溪。第二天一早索道上,住狮林,游西海大峡谷。狮林离上山索道口很近,路好走,不过下山路比较长。如果行李多,可以早点放行李。第二天从前山下山,因为索道维修,只能徒步下山。黄山每天都是十几公里山路,上上下下,没有什么捷径,孩子太小,最好还是算了。