E58****92 发表于2017-04-10 10:45:23

请问黄山一天半怎么玩最好?

游游推荐

M16****664 发表于 2017-04-12 09:33:09

我刚从黄山回来,就是第一天中午吃过饭上山,住了一宿,第二天下山的。我们的路线是第一天下午2点左右从后山坐云古索道上山的,然后走了黑虎松,始信峰,妙笔生花等景点,然后到狮林酒店入住,狮林酒店和北海宾馆离得比较近,稍作休息后去了猴子观海,清凉台一侧景点,而且在猴子观海看了日落。
第二天是起早去狮子峰看日出,然后沿着北海,西海,排云楼,到西海大峡谷,建议游西海大峡谷,4月刚开放,关闭一冬天了,还是挺值得一去的,走到谷底,然后再坐缆车上来,继续游览前山,可以爬光明顶,鳌鱼峰,迎客松,最后1点多从前山坐索道下来,我们这个路线几乎没有回头路,而且主要景点几乎都走遍了,希望对你有帮助

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 村里的狗剩子 发表于2017-04-11 11:04:39

    如果西海大峡谷关闭,按此路线玩

    第一天:
    汤口--云谷寺(后山)--游客中心买票(买门票和缆车票)--白鹅岭(乘坐缆车大约十分钟,不算排队时间。步行需要2.5小时)--石笋矼--始信峰--黑虎松--北海宾馆--清凉亭--猴子观海--狮子峰--狮林大酒店--大王松--西海饭店--排云亭--西海大峡谷关闭--飞来石----群峰顶--光明顶日落--白云宾馆
    第二天:
    光明顶看日出--白云宾馆--步仙桥来回--鳌鱼峰--鳌鱼洞一线天--百步云梯--莲花峰(轮休关闭)--迎客松--玉屏索道--汤口

    如果西海大峡谷未关闭。按此路线玩。

    第一天:
    汤口--云谷寺(后山)--游客中心买票(买门票和缆车票)--白鹅岭(乘坐缆车大约十分钟,不算排队时间。步行需要2.5小时)--石笋矼--始信峰--黑虎松--北海宾馆--清凉亭--猴子观海--狮子峰--狮林大酒店--大王松--西海饭店--排云亭--光明顶日落--白云宾馆
    第二天:
    光明顶看日出--群峰顶--飞来石--西海大峡谷--一环--二环--谷底缆车到白云宾馆--步仙桥来回--鳌鱼峰--鳌鱼洞一线天--百步云梯--莲花峰(轮休关闭)--迎客松--玉屏索道--汤口

    西海大峡谷关闭日期:12月1日--3月底
    天都峰关闭日期:12月1日--3月底

    两种游览路线的不用在于西海大峡谷,因为我预计你到黄山汤口怎么也得中午左右吧。所以第一天路线相对简单。不用着急。而第二天路线相对累一些。所以推荐你住白云宾馆,正好是路线的中心点,即能呈上,又能启下。住山下的话,我住过黄山百川大酒店。你可以参考一下。

  • nomouse 发表于2017-04-11 10:49:17

    当天爬山或者坐索道上山。住在北海看日出