156****8881 发表于2014-12-31 17:34:14

为什么迟迟不出票。买了好几个小时高铁票了

游游推荐

蓝颜-And知己 发表于 2014-12-31 21:43:27

出行时间是?现在火车票预售期多达60天,加上临近春运这个特殊时期,而且还有黄牛屯票,确实购票会稍微紧张一些,出票成功后会发短信给你哦,可以多关注一下短信,如果时间长的话再耐心等等哦,时间比较紧张的话建议购票时多几手准备呢,携程,12306,火车站,实在不行代售点也可以关注一下呢,呵呵,有不确认的也可以追问呢,望采纳~~

全部回答(2)

  • 吃货的忧伤倪不懂 发表于2014-12-31 17:39:02

    火车票出票日是1-2天,建议你耐心等待,有无问题都会直接给你发送短信,出票成功后会直接给你手机发送取票号一般是E开头的,收到这个短信就没有问题了,如果两天没收到此短信,建议登录携程官网查看订单状态 望采纳

  • 喵喵 发表于2014-12-31 18:52:02

    由于异常,为了不影响小伙伴的出行,暂时关闭退票和当日出行车次代购业务,我们深表遗憾。正不断催促抓紧修复,请再耐心等待。
    你可以咨询下携程客服或者铁小二,现在只能打人工电话10106666