M43****910 发表于2017-09-07 18:01:43

黄石公园的开放时间?

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-07 18:37:04

    黄石国家公园各个入口的开放时间:

    东门 East Entrance
    东方大约 53 英里入口 :开放时间:5月的第一个星期五到11月的第一个星期日。

    西门 蒙大拿州的West Yellowstone
    开放时间:4月的第三个星期五到11月的第一个星期日。

    南门 South Entrance 杰克逊 Jackson
    从大提顿国家公园(Grand Teton National Park)南方大约60英里处方面进入黄石。
    开放时间:5月的第二个星期五至11月的第一个星期日。

    北门 North Entrance
    位于蒙大拿州的Gardiner,北门是唯一一个全年对车辆开放的门。冬季时黄石公园仅开放北门,夏季时五个入口都开放。从11月至次年4月,北门是去库克城(Cooke City)的唯一入口。

    东北门 Northeast Entrance
    蒙大拿州的Cooke City,开放时间仅只对有轮子的汽车(Wheeledvehicles),不包括对雪上交通工具。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-07 19:18:55

    你好,黄石国家公园各个入口的开放时间:

    东门 East Entrance
    东方大约 53 英里入口 :开放时间:5月的第一个星期五到11月的第一个星期日。

    西门 蒙大拿州的West Yellowstone
    开放时间:4月的第三个星期五到11月的第一个星期日。

    南门 South Entrance 杰克逊 Jackson
    从大提顿国家公园(Grand Teton National Park)南方大约60英里处方面进入黄石。
    开放时间:5月的第二个星期五至11月的第一个星期日。

    北门 North Entrance
    位于蒙大拿州的Gardiner,北门是唯一一个全年对车辆开放的门。冬季时黄石公园仅开放北门,夏季时五个入口都开放。从11月至次年4月,北门是去库克城(Cooke City)的唯一入口。

    东北门 Northeast Entrance
    蒙大拿州的Cooke City,开放时间仅只对有轮子的汽车(Wheeledvehicles),不包括对雪上交通工具。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-09-07 21:20:56

    开放时间
    除11/11(退伍军人日)和11/27(感恩节)外,基本上美国黄石公园全年开放的,但并不是每一个入口都是全年开放的。黄石国家公园共有五个入口,2013年黄石国家公园各入口开放时间如下[5] :
    1、东门开放时间:2013年03月01日(冬季) 关闭时间:2013年11月22日(冬季)
    2、西门开放时间:2013年03月15日(冬季)关闭时间:2012年11月15日(冬季)
    3、北门开放时间:全年开放
    4、东北门开放时间:全年开放(库克城至约瑟夫酋长景区公路交叉口到长湖门是冬季至5月底关闭)
    请注意:黄石所有的景点开放时间都要视具体天气情况来定。冬天黄石公园的道路晚上九点封路。
    望采纳!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-07 20:39:30

    黄石国家公园各个入口的开放时间:详见图片
    留英文字母留言就被删除了,这几天系统不稳定,所以我的回答截图,你看图片吧。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了