E57****348 发表于2017-03-08 05:24:13

清明节带二老关节很不好,并一外国友人玩华山一日,准备索道上,索道下,北还是西?

游游推荐

品赏风景 发表于 2017-03-11 20:25:30

您好。首先向您学习,这么有孝心,老人关节不好而且1天上下时间紧张。建议这样走,住山下游客中心附近,坐第一班车…西峰索道下站…上站…西峰观赏…南峰…东峰参观…金锁关…一路下山走苍龙岭…北峰游览…北峰索道下山…车回游客中心…撤退。如果老人走不了,可以到金锁关后让老人回西峰索道下,有指示牌不用走回头路,您可以和外国朋友走苍龙岭到北峰下。西上北下轻松,因为苍龙岭是一路下坡。华山很美且太险峻,注意安全,切记。最后祝老人身体健康,全家幸福,外国朋友中国之行开心愉快,多介绍大美中国,多来咱家旅游。共同加油。上张图,去南峰的,分享下。

  • 品赏风景 发表于2017-03-12 19:30:08

    回复 @E57****348:
    您好。我也赞同您的想法,有老人和孩子就西上西下吧!提醒…抓紧时间,到了金锁关后可拍拍苍龙岭和北峰,别走回头路,按指示牌直接到西峰索道下山。轻装上阵,可带点高热量食品…像牛肉干,巧克力,压缩饼干等,老人可带登山杖,下山时很有用,一定看好孩子,切记。还是祝您全家及外国朋友华山之行平安顺利,开心快乐。奥忘了,我的四川及华山游记即将发表,敬请期待。

  • E57****348 发表于2017-03-12 15:01:52

     多谢回复。搜集所有问答,您看我就西峰上,西峰下吧。可以吗?因为还有两个7岁和9岁的孩子。老人和孩子,真是安全第一第一。

0/1000 取消