118****542 发表于2015-08-31 15:02:02

请帮忙看下9月呼伦贝尔包车8日的行程合理否

提问者采纳

m84****63 发表于 2015-08-31 15:14:24

1海拉尔--反法西斯纪念园--金帐汗---莫日格勒河-额尔古纳 --敖鲁古雅民族乡--恩和
2-恩和俄罗斯民族乡---哈乌尔河--室韦口岸--蒙古大营--室韦---临江入住
3临江--月牙泡-老鹰嘴--太平--莫尔道嘎森林公园----莫尔道嘎住
4莫尔道嘎--得耳布尔--神鹿园--沿根河至额尔古纳根河湿地--黑山
5黑山头--黑山头口岸--胡列也吐--满洲里教堂--套娃广场--国门--满洲里
6满洲里--成吉思汗栓马桩--黄金海岸--诺门罕--新巴尔虎左旗,右旗--甘珠尔庙--阿尔山
7阿尔山--国家森林公园
8阿尔山--红花尔基国家森林公园--巴彦呼硕草原--海拉尔

全部回答(4)

  • 柳师傅1524943**** 发表于2015-08-31 16:20:37

    给您推荐一条路线,这条路线不走重复路线、不看重复景观:
    D1、海拉尔——恩和(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地、白桦林、百年老屋、  俄罗斯民俗馆)。
    D2、恩和——室韦——临江(途经景点:哈乌尔景区、中俄界河、111号界碑、隔江相望的俄罗斯奥洛奇村、临江原生态屯、临江晨雾)。
    D3、临江——莫尔道嘎(途经景点:老鹰嘴、太平村、莫尔道嘎国家森林公园)。
    D4、莫尔道嘎——根河——额尔古纳(途经景点:龙岩山、大型储木场、大兴安岭原始森林、神鹿园、敖鲁古雅鄂温克民族风情园、)。
    D5、额尔古纳——黑山头——满洲里(途经景点:弘吉喇布蒙古大营、铁桥、哈萨尔古城遗址、黑山头中俄口岸、胡列也吐、满洲里夜景、中苏街)。
    D6:满洲里—新巴尔虎右旗—甘珠尔庙—新巴尔虎左旗—阿尔山市--伊尔斯-阿尔山天池
    D7:阿尔山森林公园—三潭峡—地池—石塘林——杜鹃湖—骆驼岭天池—大峡谷—阿尔山市
    D8:阿尔山市—伊敏—巴颜呼硕—海拉尔
      此路线可以游遍呼伦贝尔大草原的精华,包含了草原、森林、湿地、田野、河流、湖泊、名镇、古遗址、水路口岸、路陆口岸、民族乡村、牧户老乡、采花摘果、骑马射箭纵横草原!在愉快的旅行中还能感受到不同民族特色的吃、住、行,这样的旅程绝对会让您不虚此行!
      吃:具有民族特色的手把肉、烤全羊、烤羊排、奶茶、羊蝎子、羊杂汤、羊肉火锅、俄罗斯列吧、野生蓝莓、鲜牛奶、各种俄餐、野味、野生黄花菜、野生蘑菇、野生木耳、各种野菜、各种天然鱼等。
      住:具有蒙古族特色的蒙古包、俄罗斯族特色的木刻楞房、中式建筑的豪华宾馆、民族风情式的家庭住房等。
      行:呼伦贝尔大草原宛如一幅巨大的画卷,无边无际,处处都是蓝天白云。一路边玩边行,成群的牛羊映入你的眼帘,蓝天、白云、绿草地、金黄的油菜花尽收眼底。
    此为大概行程,具体行程看您的时间定

  • 是的 发表于2015-09-01 22:56:58

    好像不合理,没看明白呵呵

  • 呼伦贝尔旅游强哥 发表于2015-09-02 22:42:13

    你好,景点都可以的,但是你的排序,有些问题,稍加改动就可以了,还有卡线在修路,走不了。
    我帮你规划一个行程你看看
    第一天,海拉尔出发,巴彦乎朔,七仙湖,玫瑰峰五里泉,住阿尔山市里,看中国最美火车站
    第二天,阿尔山公园,要游览景区一天,晚住公园里
    第三天,甘珠尔庙,东旗,呼伦湖,晚住满洲里
    第四天,国门景区,套娃广场,扎赉诺尔博物馆,巴尔虎草原,黑山头日落,骑马,晚住黑山头
    第五天,弘吉剌部,亚洲第一湿地,白华林,晚住恩和
    第六天,哈乌尔河景区,室韦口岸,晚住临江
    第七天,老鹰嘴,太平村,白鹿岛晚住莫尔道嘎
    第八天,得耳布尔兴安神鹿园,反法西斯纪念园,海拉尔

  • 当地向导呼伦贝尔赵东东 发表于2015-09-02 23:20:31

    六天行程客人
    请您参考下啊,基本景点,很多自然景点没有说,一路走来一路看啊
    第一天,海拉尔出发~金帐汉蒙古部落~莫日格勒河~天下第一曲水~额尔古纳~亚洲第一湿地~~油菜花~白桦林住宿恩和
    第二天恩和~根河桥~白桦林~河流~训鹿~哈乌尔河景区~室韦口岸~住宿临江
    第三天临江~月牙泡~老鹰嘴~森林公园进入莫尔道嘎国家森林公园住宿莫尔道嘎
    第四天莫尔道嘎国家森林公园~玛丽亚索训鹿原始部落~森林~河流~~黑山头住宿可以骑马
    第五天黑山头~滑草800多米长~界河十八弯~胡列也兔景区~边防公路~扎赉诺尔矿区~猛犸公园~满洲里
    第六天满洲里~国门景区~套娃广场呼伦湖~巴尔虎草原蒙古部落~呼和诺尔旅游景点~海拉尔侵华日军遗址~博物馆~公园