当地向导驴游天下 发表于2016-05-08 17:27:15

呼伦贝尔12人准备6月末去玩5天给个路线

游游推荐

当地向导呼伦贝尔张三峰 发表于 2016-05-09 23:32:42

五天行乘
1.海拉尔-金帐汗景区-莫日格勒河-额尔古纳亚洲湿地。
2.额尔古纳—白桦林景区-上下护林风光-恩和俄罗斯民族乡-室韦。
3.室韦-临江-莫尔道嘎-弘吉剌部-黑山头。
4.黑山头-边防公路-穿越巴尔虎草原-满洲里
5.满洲里-国门、套娃广场、行程结束。注意事项:
1.内蒙古属于内陆地区,气候比较干燥,平均海拔在1500米左右,日光直射较强,需带防晒用品,多饮水、多吃水果及蔬菜因为内蒙古地区的水含碱分较高,水质较硬,为防止肠胃等不适,不能喝生水,应多饮用矿泉水及开水。
2.还有就是如果想在草原上骑马驰骋,要尽量戴手套、穿旅游鞋,以免发生意外。摔跤表演时,客人也不要勉强参加,以防因剧烈运动而导致受伤。
3.内蒙古地区地处高原,日照时间长,光线较强,需要准备遮阳帽、太阳镜、防晒霜。
4.在草原上住宿,一般不配备洗漱用品、拖鞋,请提前自备。
5.草原昼夜温差大,到草原旅游一定要带外套和长裤。同时,由于天气变化无常,要准备防雨衣物。
6.高纬度地区早晚温差大,即使是夏季出行,也请备长袖外套以防着凉,夏季旅游不能只穿短袖衫、短裙。
7.在草原上开车、骑马要在指定范围内活动,以免迷失方向或破坏草场。

全部回答(9)

  • 呼伦贝尔相约草原户外俱乐部荣姐 发表于2016-05-09 00:14:30

    我给您推荐一条经典路线,这条路线不走重复路线、不看重复景观:
    第一天、海拉尔——恩和(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地、白桦林、百年老屋、 俄罗斯民俗馆)。
    第二天、恩和——室韦——临江——莫尔道嘎(途经景点:哈乌尔景区、中俄界河、111号界碑、隔江相望的俄罗斯奥洛奇村、临江原生态屯、老鹰嘴、太平村、龙岩山)。
    第三天、莫尔道嘎——额尔古纳——黑山头(途经景点:大兴安岭原始森林、神鹿园、敖鲁古雅鄂温克民族风情园、弘吉喇布蒙古大营)。
    第四天、黑山头——满洲里(途经景点:黑山头中俄口岸、胡列也吐、呼伦贝尔最辽阔的草原、满洲里夜景、中苏街)。
    第五天、满洲里——海拉尔(途经景点:国门、41号界碑、套娃广场、俄罗斯艺术博物馆、呼伦湖、呼和诺尔景区)

  • M24****970 发表于2016-05-09 21:29:21

    给你推荐一个我们自己的深度游路线,尽可能把所有的景点、民族特色、美食、草原上的各种游戏都带大家体验一下。这个路线主要还是体验草原原生态,
    第一天:海拉尔一金帐汗蒙古大营一莫尔格勒河一根河湿地一额尔古纳
    草原篇,清晨我们驱车开往金帐汗蒙古大营,大家可以在这里看到一比一的成吉思汗的蒙古大营,一路草原花草的清香,牛群、马群、羊群的陪伴 带领大家来到莫尔格勒河老舍笔下天下第一曲水,穿越草原我们来到额尔古纳市 可以在这里观赏根河湿地,也是亚洲最大的湿地。晚上我们可以在这里入住蒙古包,骑马射箭吃烤全羊,穿蒙古袍晚上可以在草原上篝火 一起狂欢,
    第二天:额尔古纳一神路园一得耳布尔一莫尔道嘎一龙岩山
    今天我们主要是观看原始森林里的野生动物 驯鹿,圣诞老人的座驾,我可以体验鄂温克狩猎民族的生活,我们穿越大兴安岭,行走猎人的路线。晚上我们去莫尔道嘎的最高点看夕阳!
    第三天:莫尔道嘎一太平一老鹰嘴一月亮湾一临江
    我们进莫尔道嘎国家森林公园,这里有很多的野果 草莓、蓝莓、还有机会采摘白蘑  那晚上就有口服了,中午到达太平村 一个村庄只有20户人家 这里是休闲度假的好地方。高别依依不舍的小村庄后  我们穿越森林进入木刻楞博物馆 ,都是百年的博物馆,可以在这里吃到东北铁锅炖,晚上我们到达临江屯  这里是俄罗斯的民族乡,高鼻子蓝眼睛,可以住在俄罗斯人家里 吃他们为我们准备的美食,听他们为我们讲述他们当年的爱琴故事
    第四天:临江一室韦一恩和一7卡5卡一黑山头
    我们进入室韦名镇,是蒙古族的发源地,我们在这里可以乘船游界河,界河也叫额尔古纳河,可以近距离看到俄罗斯的小村庄,我们围绕额尔古纳河行走在中俄边境线,到达黑山头。
    在黑山头我们还是入住草原蒙古包,篝火做游戏,可以亲自挤牛奶,抓小羊羔,滑草车,骑草原摩托车,采摘各种花朵,编各种花环。
    第五天:黑山头一186彩带河一呼伦湖一国门一套娃一满洲里
    我们继续穿越边境线,我们可以看到大片湿地,开车到最高山看湿地的发源地,到中国第四大淡水湖可以品尝这里的全鱼宴到满洲里可以购买一些喜欢的小套娃 几十元一个  回家留做美好记忆

  • 漠河大伟定制游 发表于2016-05-09 20:37:50

    5天一般都是呼伦贝尔北线游,
    海拉尔-金账汗-莫日格勒河-额尔古纳根河湿地-根河敖鲁古雅-莫尔道嘎国家森林公园-太平-临江-室韦-恩和-黑山头-满洲里-海拉尔,不走回头路,一个环线,12人用车可选择福特全顺或金杯大海狮。

  • 小杰 发表于2016-05-09 12:08:43

    看你喜欢森林游还是草原游  可以按照你的意愿安排行程,自由行很方便,多走喜欢的地方会玩的很嗨皮

  • 当地向导晓东户外旅游俱乐部 发表于2016-05-09 09:34:40

    私信我吧,我给你线路图,所有的经典和路线都有

  • 漠河小鱼自助游 发表于2016-05-08 22:35:48

    你好,路线是固定的,风景在路上,走别人不一样的路线,不一样的玩法,完美的旅行,需要一位完美合格的向导,加我微信详聊,,,有问题直接咨询我

  • 呼伦贝尔自由行阿木 发表于2016-05-08 21:48:53

    两种线路可以选择,第一个是以草原为主,第二个是草原加兴安岭林区敖鲁古雅。备一套长衣长裤就可以了。
    行程一
    D1:海拉尔——恩和(途经景点:①金帐汗②莫日格勒河腹地也称天下第一曲水③额尔古纳④根河湿地也称亚洲第一湿地⑤白桦林⑥百年老屋⑦俄罗斯民俗馆)。
    D2:恩和——室韦——临江(途经景点:①哈乌尔景区②蒙古大营③中俄界河④111号界碑⑤隔江相望的俄罗斯奥洛奇村⑥蒙古发源地⑦临江原生态屯⑧观日落)。
    D3:临江——黑山头镇(途径景点:①九卡②八卡③七卡④六卡⑤太极湾⑥五卡⑦草原日落)
    D4:黑山头——满洲里(途径景点:①黑山头口岸②三十三湿地③边防公路④猛犸象公园⑤国门⑥套娃广场⑦夜游满洲里)
    D5:满洲里—扎赉诺尔—海拉尔(途径景点:①呼伦湖②巴尔虎蒙古部落③呼和诺尔春晚会场④可汗宫)
    行程二
    D1:海拉尔——恩和(途经景点:①金帐汗②莫日格勒河腹地也称天下第一曲水③额尔古纳④白桦林⑤百年老屋⑥俄罗斯民俗馆)
    D2:恩和——室韦——临江(途经景点:①哈乌尔景区②蒙古大营③中俄界河④111号界碑⑤隔江相望的俄罗斯奥洛奇村⑥蒙古发源地⑦临江原生态屯⑧观日落)。
    D3:临江——莫尔道嘎(途经景点:①临江原生态屯②老鹰嘴③太平村④莫尔道嘎国家森林公园⑤龙岩山)
    D4:莫尔道嘎镇——敖露古雅(途经景点:①得尔布尔森林②兴安神鹿园③最后使鹿部落)
    D5:敖露古雅——额尔古纳——海拉尔(途经景点:①大片的油菜花田②额尔古纳③根河湿地也称亚洲第一湿地)

  • 柳师傅1524943**** 发表于2016-05-08 18:07:29

    给您推荐这个经典行程,包含呼伦贝尔精华旅游元素,草原湿地湖泊森林!一定让您不虚此行!好玩不累,随时停车游玩!
    D1、海拉尔——金帐汗----莫日格勒河(天下第一曲水)-----额尔古纳(亚洲第一湿地)----白桦林---恩和
    D2、恩和——室韦——临江
    D3、临江——额尔古纳——黑山头
    D4、黑山头——满洲里
    D5、满洲里——呼伦湖----海拉尔

  • 呼伦贝尔旅拍领队 发表于2016-05-08 17:44:59

    第一天。                       海拉尔,额尔古纳湿地,奥鲁古雅使鹿部落,根河入住。             第二天。                        根河,莫尔道嘎,室韦入住。                       第三天。                       室韦,哈乌尔河景区,白桦林,黑山头骑马看日落。黑山头入住。                           第四天。                        黑山头,,猛犸象公园,套娃广场,国门景区,夜游满洲里。      第五天,满洲里,呼伦湖,巴尔虎草原,陈旗,海拉尔,结束。