JobL 发表于2017-03-09 19:06:27

国庆想去呼伦贝尔,玩大概四天的样子,有什么经典的路线可以推荐吗?还有费用大概是多少呢?

全部回答(3)

  • 当地向导呼伦贝尔当地向导萨仁图雅 发表于2017-05-31 23:47:21

    您好!国庆节那时候呼伦贝尔已经冷了人也不会太多,住宿一般都有暖气了,那时候不能住蒙古了,不过我喜欢秋天比较凉爽。建议路线:海拉尔~金帐汗~莫日格勒河~额尔古纳~白桦林长廊~室韦~九卡~八卡~七卡~恩和~野花拍摄基地~黑山头~边防公路~彩带河~猛犸公园~博物馆满洲里~巴尔虎草原~反法西斯纪念园~海拉尔。

  • 快乐的小青年 发表于2017-03-27 11:29:46

    1海拉尔—穿越草原深处—莫日格勒河—白桦林—恩河。
    2恩河—哈乌尓河景区—额尓古纳—湿地—骑马—黑山头。
    3黑山头—边防公路—彩带河—滑草—呼伦湖—国门—套娃广场—满洲里。
    4满洲里—博物馆—猛犸公园—跨国湿地—访牧户—海拉尔
    看你几个人用什么样的车,还是想拼团,国庆期间旅游成本不会太高,你可以参考一下我写的攻略,根据你的时间可以给你做条适合你出行的旅游线路,上面的线路仅供参考

  • M29****209 发表于2017-03-11 07:23:39

    题主您好  很高兴为您解答
    国庆期间的呼伦贝尔以到秋天景色  油菜花  青草渐渐落下  秋天的白桦林的景色是最美的  白桦树叶都是黄色的  满山的五颜六色  当地人成为五花山  提前预定好向导 这个季节属于淡季了  吃住行都便宜了很多  至于费用要看你们几个人  人多平均就省钱  比喻你们是四个人  包车500一天  四天2000元  住宿每天两个房间200元一间 是800元  国庆节期间基本没有景点收门票了  有的景区你也就不去了 好景色都在路上  剩下就是吃饭了  可以根据自己口味 条件来品尝呼伦贝尔美食。 秋天得时间只能走这个个路线:
    海拉尔—金帐汗—莫日格勒河—额尔古纳住
    额尔古纳—恩和—临江住
    临江—室韦—黑山头—满洲里住
    满洲里—呼伦湖—海拉尔结束