见我别心跳 发表于2017-04-12 17:47:46

去漠河好玩还是呼伦贝尔好玩?

游游推荐

M29****209 发表于 2017-04-13 10:20:50

题主您好很高兴为您解答!
题主我给您个建议,如果您的时间充足的情况下建议您漠河呼伦贝尔一起走完,因为漠河和呼伦贝尔是连着的,我给您的路线您参考一下。漠河-呼伦贝尔草原八天游
第一天,漠河-九曲十八弯-白桦林-63桥-28站-乌苏里浅滩-卡伦小镇-龙江第一湾-北红村;
第二天,北红村-鄂温克驯鹿部落-北极村;
第三天,北极村-观音山-胭脂沟-李金镛祠堂-洛古河(黑龙江源头)-漠河;
第四天,漠河-黑蒙分界(大兴安岭南北分界线)-満归(疑翠山-树王等)-阿龙山-金河-莫尔道嘎(龙岩山-国家森林公园);
第五天、莫尔道嘎-老鹰嘴-太平川-临江-室韦;
第六天、室韦-上护林-下护林-三河-恩和(俄罗斯族乡)-白桦林-额尔古纳市;
第七天、额尔古纳市-黑山头古城遗址-额尔古纳河中俄边境线-成吉思汗行军大营-扎赉湖-满洲里;
第八天、满洲里-陈巴尔虎草原-达赉湖景区-海拉尔结束!
这个路线可以漠河起点海拉尔结束。也可以海拉尔起点漠河结束。
这就是我的建议,如有帮助请您采纳  谢谢

全部回答(9)

  • 三 炮哥 发表于2017-04-12 19:47:09

    呼伦贝尔大草原,神清气爽

  • 漠河高博旅行社 发表于2017-04-12 20:12:04

    你好题主我是当地向导,漠河呼伦贝尔各有千秋,漠河中国最北地理位置独特,呼伦贝尔夏天非常漂亮,不知道您什么季节来,如果冬季选择漠河夏季那就呼伦贝尔,也可以漠河至呼伦贝尔长线游,图一至五漠河现在美景,图六至十呼伦贝尔夏天美景

  • 逍遥伯 发表于2017-04-12 21:35:27

    呼伦贝尔好,漠河一定要去,两者不冲突。
    可以走一个环线。

  • 红山柏树 发表于2017-04-13 07:33:31

    漠河主要还是冬天美得不要不要的,那雪景简直就是天下第一,夏天的漠河稍微逊色一点点。呼伦贝尔大草原,那是水草丰美的地方,那儿还有寺院和活佛,马头琴协奏曲《万马奔腾》的作者就是一位活佛,已近古稀之年,仍然活跃身康体健。所以,呼伦贝尔不但可以体验草原生活,还有精神上的享受的,到呼伦贝尔吧,那是一年四季风景不同的好地方。

  • 牛奶海 发表于2017-04-13 09:23:10

    各人偏好不一,漠河是原始次生林,森林景观,呼伦贝尔是大草原,草原湿地景致,各有千秋,要看去玩的时间段结合自己的偏好来决定。

  • 当地向导韩德健 发表于2017-04-13 11:50:59

    鱼和熊掌可以兼得,时间如果不是很充裕,可以走一个漠河+呼伦贝尔短线的线路,  各自有各自的没法, 漠河,地处中国最北, 有东北天然氧吧之称,与俄罗斯隔江相望, 独特的地理位置,优美的自然风光吸引着国内外友人,  呼伦贝尔大草原,那是水草丰美的地方,带给人以精神和心灵的启发。

  • 当地向导漠河小富自助游 发表于2017-04-16 13:19:10

    你好!亲╭(╯3╰)╮希望能帮到你,如果想问究竟是哪里好,其实所以地方的特色都是不可复制的,那里一定有别的地方无法比拟的美。漠河这里是中国最北的地方,是气温最低的地方,是唯一看见极光的地方,是中俄第一大界江黑龙江的发源地,亚洲唯一圣诞村。相对于漠河,内蒙古大草原,有它传奇的色彩,一望无际的草原,风吹草低见牛羊,蓝天白云油菜花,烤全羊住蒙古包喝奶茶,那感觉爽,所以有机会和时间联系来这两个地方都看看,如果漠河加草原7天时间就玩的非常好了,希望能帮到你。

  • 漠河小胖户外自由行 发表于2017-04-16 17:44:26

    呼伦贝尔好,漠河一定要去,两者不冲突。 可以走一个环线。

  • _WeCh****70932 发表于2017-04-23 20:58:34

    漠河还是冬天去比较美,我是今年一月份去的,太美了值得一去。看看真正的北国风光,万里雪飘。那才是银装素裹的天地。简直就是美极了。