_WeCh****77531 发表于2017-05-16 21:56:12

我们五大两小,打算六月中旬去呼伦贝尔,七八天的行程,如果包车包哪种车,价格多少,有合适的行程安排吗

全部回答(7)

  • M18****315 发表于2017-05-19 10:07:43

    您好,首先欢迎您来呼伦贝尔做客,呼伦贝尔民风淳朴,现在做这行的越来越多,大家都拼口碑良性竞争自然是好事。但靠低价揽人,途中坐地起价或加钱的也大有人在。

    所以找好的SI JI您要考虑一下几点

    1.一定不要驾龄太短,新手上路您懂的。

    2.人品一定要好,要诚实,能够耐心周到的真心为客人着想。

    3.一定要对当地人文,路线,民族习俗,景点,食宿等都足够熟悉。

    4.能够处理好各种紧急状况,在必要时候敢于挺身而出。

    对于这么简单几点都做不到的话,您的旅行还没等开始就已经存在风险。

  • 呼伦贝尔hadeng667 发表于2017-05-18 07:03:40

    您好,你们共7人,用福特新时代商务车9座车比较合适,宽敞舒适,后备箱能放10多个拉杆箱,包车每天700元,具体行程:7天D1,从海拉尔出发一日伪防御功势一金帐汗(莫日格勒河)一额尔古纳一三河乡一 白桦林一上护林一下护林一恩和(俄罗斯民族乡),
    D2从恩和出发一哈乌尔河一七卡一边防公路一八卡一九卡一 水墨一室韦(额尔古纳河)一临江(看日出),
    D3,临江一老鹰嘴一穿越大兴安岭一月牙泡一太平屯一莫尔道嘎(森林公园),
    D4,莫尔道嘎一得尔布耳(神鹿园)一敖鲁古雅(鄂温克驯鹿乡)一根河,
    D5,根河一额尔古纳湿地一弘吉剌部一黑山头(骑马、看日落),
    D6,黑山头一186彩带河一三十三湿地一 原始草原一边防公路一呼烈也吐湖一呼伦湖(达赉湖)一满洲里,
    D7,满洲里一国门一套娃广场一猛马象公园一巴尔虎蒙古部落大营—骆驼山一呼和诺尔湖一狼岛—海拉尔结束!
    您参考一下。

  • 丸子!!! 发表于2018-04-03 22:30:25

    包个商务车,一天也就600到700左右

  • 159****9791 发表于2017-08-28 18:18:57

    包车去的话,用人人巴士包车软件包车是最划算的

  • 当地向导呼伦贝尔当地向导萨仁图雅 发表于2017-06-01 22:53:28

    您好,五大俩小俩个越野车或者一个商务车即可,大概500-700

  • M22****4662 发表于2017-05-27 17:01:10

    7个人的话,正常可以包9座的商务车,jiage低于市场价哦,

  • 蒙加尔郭嘉 发表于2017-05-16 23:38:18

    您好,楼主您可以去携程当地向导咨询一下