hl****000 发表于2017-08-05 10:39:54

8月呼伦贝尔,海拉尔,满洲里的交通、住宿、包车问题

全部回答(17)

  • 荣姐10 发表于2018-05-17 15:54:11

    给您推荐呼伦贝尔旅游包车司机荣姐带您畅游呼伦贝尔大草原的精华,包含了草原、森林、湿地、田野、河流、湖泊、名镇、古遗址、水路口岸、路陆口岸、民族乡村、牧户老乡、采花摘果、骑马射箭纵横草原!在愉快的旅行中还能感受到不同民族特色的吃、住、行,这样的旅程绝对会让您不虚此行!按照您的时间,量身为您订制旅游路线。

  • 江上草屋 发表于2017-08-23 10:22:44

    上个月底,我刚去过草原,我这次包车的感受还蛮好,价格不贵,尤其司机不错,能够站在客人角度上考虑问题,想的比较周到,是我同事推荐的,他们可以满足客人从实惠型到浪漫型的各种要求,师傅的拍摄技术不错,据他们说他们是户外协会的,具体你可以看我写的游记。

  • 呼伦贝尔大草原骏马旅行 发表于2019-04-20 17:37:54

    你好关于行程我建议走呼伦贝尔大草原北线,住宿和交通都可以在携程当地向导里面找里面有个谷亮波向导很好的可以关注一下,给您一个行程你看一下,我给您推荐一条经典环线,这条路线不走重复路线、不看重复景观:
    D1、海拉尔——恩和(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、白桦林、百年老屋、 俄罗斯民俗馆)。
    D2、恩和——室韦(途经景点:七卡,八卡,九卡,中俄界河、111号界碑、隔江相望的俄罗斯奥洛奇村)临江入住观看日落。
    D3、临江——太平屯——莫尔道嘎(途经景点:临江原生态屯、老鹰嘴、太平村、莫尔道嘎国家森林公园)。
    D4、莫尔道嘎——根河——额尔古纳——(途经景点:龙岩山、大型储木场、大兴安岭原始森林、神鹿园、敖鲁古雅鄂温克民族风情园、亚洲第一湿地,额尔古纳入住。
    D5、额尔古纳―黑山头——满洲里(途经景点:黑山头中俄口岸、胡列也吐、满洲里夜景、中苏街)。
    D6、满洲里——海拉尔(途经景点:国门、41号界碑、套娃广场、俄罗斯艺术博物馆、呼伦湖、呼和诺尔景区)
    此路线可以游遍呼伦贝尔大草原的精华,包含了草原、森林、湿地、田野、河流、湖泊、名镇、古遗址、水路口岸、路陆口岸、民族乡村、牧户老乡、采花摘果、骑马射箭纵横草原!在愉快的旅行中还能感受到不同民族特色的吃、住、行,这样的旅程绝对会让您不虚此行!
    吃:具有民族特色的手把肉、烤全羊、烤羊排、奶茶、羊蝎子、羊杂汤、羊肉火锅、俄罗斯列吧、野生蓝莓、鲜牛奶、各种俄餐、野味、野生黄花菜、野生蘑菇、野生木耳、各种野菜、各种天然鱼等。
    住:具有蒙古族特色的蒙古包、俄罗斯族特色的木刻楞房、中式建筑的豪华宾馆、民族风情式的家庭住房等。
    行:呼伦贝尔大草原宛如一幅巨大的画卷,无边无际,处处都是蓝天白云。一路边玩边行,成群的牛羊映入你的眼帘,蓝天、白云、绿草地、金黄的油菜花尽收眼底。
    (此为大概行程,具体行程看您的时间和意愿来定。)
    1、草原游最大的特色是没有目的地,看到沿途的美景一定要停下车来,过去就错过了美景。
    2、呼伦贝尔昼夜温差较大,旅游时不能只穿短袖衬衫、短裤或裙装,应适当带长袖衣服随时加减。
    3、夏季草原上蚊子较多,应适当带些风油精(当地有售)最好穿旅游鞋不穿凉鞋,以防蚊虫叮咬。
    4、如带上折叠伞,也是明智之举,晴天可以遮阳,免受暴晒之苦,还可以应付说来就来的小雨。如果喜欢给我点点赞

  • 呼伦贝尔 文龙 发表于2019-04-05 20:42:13

    呼伦贝尔7、8月份房价会上涨,而且订房也很困难。你可以在携程上买个包车的产品,让他帮你定房,肯定会比你在网上看到的价格便宜。不建议你直接找包车师傅,没有安全保障,也没有人能约束他,还是建议你在携程上订车,上面都是有旅游资质的。给你一个携程的包车页面。

    https://m.ctrip.com/webapp/activity/dest/t18222243.html

    所有的问题他都会帮你解决。不选这么操心,来呼伦贝尔就是放松心情的。

  • M24****0466 发表于2018-07-25 16:32:32

    可以去我家,可以包车,可以住宿,海拉尔当地人,加我微信可以了解,cindyshiwo,不是旅游团,比较实惠的价格

  • miaqin 发表于2017-08-05 11:29:51

    8/12到海拉尔,两个人可以一起拼团包车,费用比较划算.

  • M31****5458 发表于2019-05-05 10:46:29

    呼伦贝尔7、8月份房价会上涨,而且订房也很困难。你可以在携程上买个包车的产品,让他帮你定房,肯定会比你在网上看到的价格便宜。不建议你直接找包车师傅,没有安全保障,也没有人能约束他,还是建议你在携程上订车,上面都是有旅游资质的。给你一个携程的包车页面。

    https://m.ctrip.com/webapp/activity/dest/t18222243.html

  • M29****209 发表于2017-08-13 06:09:47

    题主您好很高兴为您解答!
    您去呼伦贝尔当地向导查看,选择性比较多,安全靠谱,因为当地向导必须是营业执照 实名入驻携程网才可以成为当地向导,里面有很多当地向导,可以多咨询几家,看看点评,觉得哪家靠谱就委托给他给您解决一切问题。
    这就是我的回答,如有帮助请您采纳!谢谢

  • 当地向导谷亮波 发表于2019-07-01 06:22:09

    8月份是呼伦贝尔大草原旅游旺季看你定什么标准房间可以在平台定,提前预定还是不错选择呼伦贝尔的面积非常大,相当于山东省和江苏省面积的总和。主要以自然景观为主,最美的景色在路上, 建议您包车或拼车出行。一路边玩边行,成群的牛羊映入你的眼帘,蓝天、白云、绿草地、金黄的油菜花尽收眼底。呼伦贝尔的景点许多,有些还是值得一看。如莫日格勒河,根河湿地,敖鲁古雅驯鹿园,乌兰山,呼伦湖等,人为景点不推荐您参观。
    很多人想去呼伦贝尔,但是不知道几月去最好,路线怎样走,都有哪些景点等等。这边给大家总结了一下,朋友们可以提前安排时间做好旅行准备。比较推荐自由行哦,跟团走马观花,可能玩得不够尽兴呢。希望对您有所帮助,大多数人来呼伦贝尔是看美丽的大草原,所以推荐6到10月份来,其中6月到9月适合看绿色的草原,蓝天白云,绿草如茵,风景如画,10月是看美丽的秋天草原,天高云淡,色彩斑斓,适合摄影拍照。7.8月正是旅游旺季这个时候人来的比较多,如果有时间建议避开这两个月,这样旅游成本会低很多。

  • 呼伦贝尔巴达仁贵 发表于2019-05-29 17:59:14

    包车是在当地比较主流的旅行方式,能够提供包车服务的司机也非常多。但我认为选择一个好的司机是非常重要的,好的司机一般具有的特点:熟悉路线,行程安排合理,私家景点多,常会有意外惊喜等等。通常来说,旅行是否愉快某种程度上取决于遇到的司机和天气,好司机会让你有一个完美的行程,而好天气会让你有好心情和拍出好的照片,所以好司机和好天气一样重要。

  • aixi41 发表于2019-04-29 12:50:05

    我是乘机到达满洲里,在满洲里再到海拉尔,加格达奇,最后到大杨树,想麻烦你帮我订一下旅游攻略,一行两人,5.10中午乘机抵达满洲里,整个行程10天左右。谢谢!

  • M29****209 发表于2017-08-14 07:21:56

    题主您好!在携程查找个当地向导咨询就可以了,有问题可以直接问他,一切都可以回答您!

  • M31****5458 发表于2019-05-03 16:03:24

    我是专门做包车旅游的  什么车型都有  价位不高 为您制定专属路线 解决所有问题  可以联系我

  • 瑜伽健身 发表于2021-05-10 00:03:42

    这多看看游记参考一下比在这看广告式的答复要效果好

  • _WeCh****67526 发表于2018-11-10 08:13:16

    这些问题都好解决 可以联系我

  • M73****73 发表于2019-06-24 12:14:41

    美丽的呼伦贝尔,草原、森林、河流、蓝天、白云,每一样都美到极至,美到要考验你的想象。之前去那里玩,每一天都开心的不得了,完全没有城市里的拥挤、噪音、脏乱,处处充满着清澈、宁静、广阔、无限遐想。还有带我们一起玩的包车师傅,极其热情真诚,为我的行程增添许多欢乐色彩,发几张美图请你欣赏一下。

  • godknows 发表于2018-10-27 07:35:24

    要包车的话,司机都可以把你的住宿交通什么都管的。他都会给你推荐的。