讪匹素拖雷 发表于2017-09-10 13:36:13

国庆的呼伦贝尔景观怎样?气温如何?谢谢!6天

游游推荐

134****0359 发表于 2017-09-10 21:23:42

十一期间看秋天的景色,深秋的呼伦贝尔别有一番景色,这时的草原和夏季不同,别有一番滋味, 秋天的
呼伦贝尔你不但能体验到牧民收获的喜悦与快乐,也能体验蓝天白云、金色草原、洁白的蒙古包、牛羊相映成趣。林海中,红的像火、黄的像金、白桦如银、万峰浸染。 十一期间天气比较凉了,白天15°左右,早晚温差大,最冷可以到0°以下了,所以白天游玩普通长衣长裤,长袖外套等就可以,早晨和晚上要带薄羽绒服或带抓绒的冲锋衣等御寒!最后祝您旅途愉快!

0/1000 取消

全部回答(5)

  • 灵岩茶人 发表于2017-09-10 14:44:15

    国庆呼伦贝尔正处于秋天晚期,色彩还可以,不过温度低点,海拉尔满洲里应该十月份开始供暖,带点冬天的衣服,应该还不会下雪。不过草原没什么看头了,还是看大兴安岭和阿尔山吧。

  • 灵岩茶人 发表于2017-09-10 14:45:30

    国庆呼伦贝尔正处于秋天晚期,色彩还可以,不过温度低点,海拉尔满洲里应该十月份开始供暖,带点冬天的衣服,应该还不会下雪。不过草原没什么看头了,还是看大兴安岭和阿尔山吧。

  • 呼伦贝尔时光旅行 发表于2017-09-11 12:42:57

    假如你错过了呼伦贝尔的夏天,
    请你不要错过呼伦贝尔的秋天!
    说她辽阔宽广,因为她望不到边际,能装下全中国的牛羊;说她美丽,因为她有许多传说,而每一个传说都能让人百听不厌。这里有一望无际的草原、连绵不尽的大兴安岭,源远流长的额尔古纳河、永远说不完的历史传说。
    秋天的呼伦贝尔大草原,更是一个童话世界,色彩斑斓,硕果累累,大兴安岭层林尽染,大草原上遍地金黄。走进呼伦贝尔,沉浸在秋天的色彩中。
    这里层林尽染,碧翠流金。一步一景,景景生辉,一步一画,画画传情。
    这就是美丽的呼伦贝尔,金色的童话世界。
    呼伦贝尔秋天的草原,是摄影师的天堂。
    呼伦贝尔地区早晚温差较大,如果是十月一来建议带厚点的。到呼伦贝尔大草原旅游最少可以来三次,夏天,秋天,冬天!

    1. 如果你是初访者

    初次到呼伦贝尔,最佳时节在每年的6月10--8月20之间,因为这时的草原是绿色的海。夏季的呼伦贝尔气候宜人,平均气温在16℃-21℃之间,绿色的草原,蓝色的天,蓝色的天空上飘着朵朵白云,这场景就像童话般的世界。我相信没看过海的人,脑海里是蓝色的,想到草原时应该是绿色的,所以一定要看看无边无际的绿色,无边无际的大草原。

    2. 如果你是重游者

    秋天—每年9月初的大兴安岭,可以说是五彩斑斓,绚丽多彩。听林中松涛阵阵,赏亭亭玉立的白桦,是摄影,度假的好去处。
    冬季—每年11月后,大雪纷飞银装素裹,体验冰雪世界,雾凇,不冻河,冰峰雪岭,堆雪人,滑雪,堪称北国经典。畅游林海雪原,领略青松傲雪。呼伦贝尔草原旅游要注意什么呢?
    1、草原的居民多为蒙古族,餐饮以肉类食品居多,南方人去了可能会不太习惯,可以提前准备一些常用的健胃消食的肠胃药,以备不时之需。
    2、参加草原各项活动要注意安全,骑马的准备工作一定要做好。骑马时,最好不要随身携带相机等其它贵重物品,以免摔坏或丢失。
    3、草原上的饮用水大多盐碱含量较高,初来乍到者有时难以适应,有必要准备一些矿泉水。
    4、住宿的房间里一般不配备洗漱用品、拖鞋和水杯,请提前自备。
    5、长线旅游,请准备一双舒适合脚的鞋子。各景点之间路途相隔较远,可以预备一点水和零食,以便及时补充体能。
    6、夏季7月份以后草原上蚊子较多,应适当带些风油精(当地有售),最好穿旅游鞋而不穿凉鞋,以免蚊虫叮咬。
    7、内蒙古6-9月早晚温差较大,可提议游客多带些衣物。

  • 当地向导呼伦贝尔当地向导萨仁图雅 发表于2017-09-17 09:01:02

    您好!十月一的时候草原基本黄的多了,大兴安岭树叶开始落了,不过秋天有它独特的风景,看个人喜爱,爱好摄影的肯定会喜欢的!!!夏天草原也好大兴安岭也好都是绿色,秋天颜色就多了,很美的,我个人就喜欢秋天!!!!希望能帮到您,望采纳!!!

  • 满洲里小胖 发表于2017-09-17 11:01:52

    天气凉了,得带薄雨荣服