金律师在旅行 发表于2018-07-03 09:07:06

什么季节去呼伦贝尔大草原比较好玩?

提问者采纳

荣姐1 发表于 2020-07-25 22:53:05

您好,大多数人来呼伦贝尔是看美丽的大草原,所以推荐6到9月份来,其中6月到8月适合看绿色的草原,蓝天白云,绿草如茵,风景如画,9月是看美丽的秋天草原,天高云淡,色彩斑斓,适合摄影拍照。7.8月正是旅游旺季这个时候人来的比较多,如果有时间建议避开这两个月,这样旅游成本会低很多。

以下是5天深度环线游详细攻略,老少皆宜仅供参考:
穿越呼伦贝尔草原 根河湿地 白桦林 恩和 室韦临江俄罗斯风情 边境卡线 (最美界河风光)边城满洲里 经典环线5日游
行程特色:
1、深度游路线,杜绝商业化景区,感受原生态草原;
2、自由随性,时间可控性强,一路可以随时停车,随时拍照;
3、私家牧场,真正感受牧民生活;
4、无固定用餐地点,可根据您的口味自行选择用餐地点;
5、全方位体验,特色住宿:一晚蒙古包住宿,一晚俄罗斯式木屋住宿;
6、深度纯玩,没有购物,没有消费陷阱;
7、提供包车,半自助,全自助服务方式;
8、绿色旅行,负责任的品质旅行,您的旅行您做主!

开启呼伦贝尔草原轻松愉快之旅!
 第一天:海拉尔—莫日格勒河制高点—天下第一曲水—额尔古纳
●穿越草原,深入草原腹地,感受原生态草原;
●辽阔的大草原牛羊遍地,随时停车拍照;
●莫日格勒河制高点观赏天下第一曲水,一场视觉盛宴会展现在您眼前;
●大面积的油菜花田、麦田、草原浑然一体,构成一幅多彩的田园油画;
●根河湿地也叫亚洲第一湿地,是中国目前保存最完好的原生态、面积最大的湿地;

第二天:额尔古纳—恩和—哈乌尔河景区—室韦—临江(住宿木屋)
●白桦林景区一千公顷美丽的原始白桦林,林中的小红帽,灰姑娘的南瓜车,光头强的家,仿佛置身童话世界。
●恩和俄罗斯民族乡,古老的木刻楞,感受俄罗斯民族文化,享受乡村的宁静与惬意。
●观千曲柔美,神秘幽静,生态完好的哈乌尔河;感受哈乌尔河景区内原始气息;
●室韦有蒙古族寻根、祭拜、观光、等历史文化内涵和底蕴,界河对面俄罗斯小镇清晰可见;
●临江原生态,清幽,朴实,一路上有山有水,随时随心撒欢;
●临江最佳的日落拍摄基地。

第三天:临江—室韦—边境卡线(九、八、七、六、五卡)—黑山头(住宿蒙古包)
●走进俄罗斯家庭,亲自体验列巴的做法,品尝俄罗斯美食,与俄罗斯族的大叔大妈们一起歌舞;
●室韦,蒙古族的发源地,有蒙古族寻根、祭拜、观光、口岸等历史文化底蕴;
●感受俄罗斯族淳朴的民风和他们的传统的生活方式;
●边境卡线景色无处可以媲美,额尔古纳河源远流长,流传着游牧民族的古老故事;
●黑山头古城——一段可歌可泣的历史,诉说着一个民族的传奇,见证了一个民族的不朽;
●在辽阔的草原上策马奔腾,各项草原活动(骑马、卡丁车、滑草、蒙古服装照相、走进牧民家,喂小羊羔等),住宿蒙古包,篝火晚会。

第四天:黑山头—满洲里
●沿最美公路观赏最辽阔的草原,蓝天白云,天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊的美景;
●猛犸博物馆,猛犸公园,了解呼伦贝尔史前文明;
●满洲里拥有百年历史的口岸城市;
●满洲里夜景——草原深处的一颗明珠,中苏街随处可见金发碧眼的俄罗斯美女帅哥。

第五天:满洲里——海拉尔(结束)
●满洲里被称为东亚之窗,融合中俄蒙三国风情,地域特色较浓;
●国门现是第五代国门,庄严肃穆,国际铁路在下面通过。套娃广场以俄罗斯传统套娃为主题的旅游休闲广场。(因比较商业化,根据个人喜好选择进与不进);
●呼伦湖内蒙古第一大湖,中国第四大淡水湖,蒙语“海一样的湖”,尽沧海桑田万物轮回;
●一路草原美景,驴友们最后一次在草原上撒欢,告别呼伦贝尔草原。
路线特点:此路线可以游遍呼伦贝尔大草原的精华,包含了穿越原生态草原,森林、湿地、田野、河流、湖泊、名镇、古遗址、水路口岸、路陆口岸、边境卡线、民族乡村、牧户老乡、采花摘果、骑马,卡丁车,射箭,穿蒙古服装照相,滑草,纵横草原!在愉快的旅行中还能感受到不同民族特色的吃、住、行,这样的旅程绝对会让您不虚此行!需要了解更多问题可以微我  壹捌陆肆柒零玖玖贰陆伍

全部回答(58)

  • 荣姐6 发表于2020-07-25 22:47:46

    您好,大多数人来呼伦贝尔是看美丽的大草原,所以推荐6到9月份来,其中6月到8月适合看绿色的草原,蓝天白云,绿草如茵,风景如画,9月是看美丽的秋天草原,天高云淡,色彩斑斓,适合摄影拍照。7.8月正是旅游旺季这个时候人来的比较多,如果有时间建议避开这两个月,这样旅游成本会低很多。

    以下是5天深度环线游详细攻略,老少皆宜仅供参考:
    穿越呼伦贝尔草原 根河湿地 白桦林 恩和 室韦临江俄罗斯风情 边境卡线 (最美界河风光)边城满洲里 经典环线5日游
    行程特色:
    1、深度游路线,杜绝商业化景区,感受原生态草原;
    2、自由随性,时间可控性强,一路可以随时停车,随时拍照;
    3、私家牧场,真正感受牧民生活;
    4、无固定用餐地点,可根据您的口味自行选择用餐地点;
    5、全方位体验,特色住宿:一晚蒙古包住宿,一晚俄罗斯式木屋住宿;
    6、深度纯玩,没有购物,没有消费陷阱;
    7、提供包车,半自助,全自助服务方式;
    8、绿色旅行,负责任的品质旅行,您的旅行您做主!

    开启呼伦贝尔草原轻松愉快之旅!
     第一天:海拉尔—莫日格勒河制高点—天下第一曲水—额尔古纳
    ●穿越草原,深入草原腹地,感受原生态草原;
    ●辽阔的大草原牛羊遍地,随时停车拍照;
    ●莫日格勒河制高点观赏天下第一曲水,一场视觉盛宴会展现在您眼前;
    ●大面积的油菜花田、麦田、草原浑然一体,构成一幅多彩的田园油画;
    ●根河湿地也叫亚洲第一湿地,是中国目前保存最完好的原生态、面积最大的湿地;

    第二天:额尔古纳—恩和—哈乌尔河景区—室韦—临江(住宿木屋)
    ●白桦林景区一千公顷美丽的原始白桦林,林中的小红帽,灰姑娘的南瓜车,光头强的家,仿佛置身童话世界。
    ●恩和俄罗斯民族乡,古老的木刻楞,感受俄罗斯民族文化,享受乡村的宁静与惬意。
    ●观千曲柔美,神秘幽静,生态完好的哈乌尔河;感受哈乌尔河景区内原始气息;
    ●室韦有蒙古族寻根、祭拜、观光、等历史文化内涵和底蕴,界河对面俄罗斯小镇清晰可见;
    ●临江原生态,清幽,朴实,一路上有山有水,随时随心撒欢;
    ●临江最佳的日落拍摄基地。

    第三天:临江—室韦—边境卡线(九、八、七、六、五卡)—黑山头(住宿蒙古包)
    ●走进俄罗斯家庭,亲自体验列巴的做法,品尝俄罗斯美食,与俄罗斯族的大叔大妈们一起歌舞;
    ●室韦,蒙古族的发源地,有蒙古族寻根、祭拜、观光、口岸等历史文化底蕴;
    ●感受俄罗斯族淳朴的民风和他们的传统的生活方式;
    ●边境卡线景色无处可以媲美,额尔古纳河源远流长,流传着游牧民族的古老故事;
    ●黑山头古城——一段可歌可泣的历史,诉说着一个民族的传奇,见证了一个民族的不朽;
    ●在辽阔的草原上策马奔腾,各项草原活动(骑马、卡丁车、滑草、蒙古服装照相、走进牧民家,喂小羊羔等),住宿蒙古包,篝火晚会。

    第四天:黑山头—满洲里
    ●沿最美公路观赏最辽阔的草原,蓝天白云,天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊的美景;
    ●猛犸博物馆,猛犸公园,了解呼伦贝尔史前文明;
    ●满洲里拥有百年历史的口岸城市;
    ●满洲里夜景——草原深处的一颗明珠,中苏街随处可见金发碧眼的俄罗斯美女帅哥。

    第五天:满洲里——海拉尔(结束)
    ●满洲里被称为东亚之窗,融合中俄蒙三国风情,地域特色较浓;
    ●国门现是第五代国门,庄严肃穆,国际铁路在下面通过。套娃广场以俄罗斯传统套娃为主题的旅游休闲广场。(因比较商业化,根据个人喜好选择进与不进);
    ●呼伦湖内蒙古第一大湖,中国第四大淡水湖,蒙语“海一样的湖”,尽沧海桑田万物轮回;
    ●一路草原美景,驴友们最后一次在草原上撒欢,告别呼伦贝尔草原。
    路线特点:此路线可以游遍呼伦贝尔大草原的精华,包含了穿越原生态草原,森林、湿地、田野、河流、湖泊、名镇、古遗址、水路口岸、路陆口岸、边境卡线、民族乡村、牧户老乡、采花摘果、骑马,卡丁车,射箭,穿蒙古服装照相,滑草,纵横草原!在愉快的旅行中还能感受到不同民族特色的吃、住、行,这样的旅程绝对会让您不虚此行!需要了解更多问题可以微我  壹捌陆肆柒零玖玖贰陆伍

  • M49****447 发表于2018-07-03 10:33:02

    可以看看我的游记,我们走的都是自然的景色,一路草原,随时都可以停车拍照呀,每天行程时间都安排的很好,没有商业化,一路节省不少开销,定的房很经济,主要是特靠谱,希望有些地方能帮到你,做好攻略很重要

  • M27****1804 发表于2018-07-03 10:34:37

    这里分享一下我的心得到草原一定选择包车呼伦贝尔风景都在路上跟旅行团是看不到原生态景点的,可以参考我的攻略,希望对你有所帮助,同时祝你旅途愉快,望采纳

  • M25****9584 发表于2018-08-23 17:09:21

    十月底去呼伦贝尔大草原好玩吗?

  • 呼伦贝尔非冷人 发表于2018-08-12 15:21:47

    呵呵,夏天采风避暑,秋天采风野外拆摘等,6月见绿,蚊虫稀少,晚间比较凉,7月绿意盎然,中午比较热,晚间温度适宜,可户外露营,8月野果子成熟的季节略有早秋的气息,夜间较凉爽,9月有点凉秋天气息浓厚,大地都是五颜六色的,是寻找属于自己独有美丽景色的绝佳时期。你的喜好自己对应下。

  • M27****1472 发表于2018-07-11 09:02:43

    首先看您的时间,7.8月份相对绿色比较多,不过蚊子也就多一些,住宿餐饮业相对贵一些。9月份早晚稍微有点凉,10月份秋景颜色比较好看,适合拍照。

  • M23****4711 发表于2018-07-11 00:01:43

    现在这个季节,来呼伦贝尔大草原最合适,因为房餐车,都没有涨价,今年的雨水好,所以今年的草原,水草丰美,这个季节,温度也不高,适合

  • M25****1717 发表于2018-07-03 10:51:00

    随心的旅行,开心最重要,在这里分享下我的呼伦贝尔游记,,文笔不好只是记录了草原的点滴,望采纳,也祝您玩的开心

  • 曾岩666 发表于2018-07-03 10:31:33

    可以参考我的游记攻略,有草原有森林,我是秋天去的,希望能帮到你

  • 呼伦贝尔本地向导小段 发表于2019-05-31 10:13:13

    6-9月的草原,充斥着最美的风光与最神奇的际遇,不管是“风吹草低见牛羊”还是在大草原的湖边,不管是一望无际的公路还是边境小城,都是最能触动人心的场景。一路无限风景目不暇接,呼伦贝尔来旅游不光可以看草原,还可以让你领略到森林,湖泊,河流,边境,和原生态!纯纯的自然景观。

    夏天草原很漂亮,满眼翠绿,心旷神怡,让久居城市的人们有回归自然的心境。 草原的空气很好,碧空万里,紫外线也很强,要做好防晒措施,海拉尔的蚊子很凶猛,所以来草原要穿长衣长裤。

    呼伦贝尔的草原,不需要去景区,也不需要刻意的寻找,只要沿着公路出了城市,到处都是草原。
    1、当地少数民族较多,人文资源丰富,所以请在旅途中尊重少数民族习惯和当地风俗。      2、草原的居民多为蒙古族,餐饮以肉类食品居多,南方人去了可能会不太习惯,可以提前准备一些常用的健胃消食的肠胃药,以备不时之需。 3、参加草原各项活动要注意安全,骑马的准备工作一定要做好。不要穿太长的衣服,否则飘起来可能惊吓到马;有条件的话可以向旅游点借马靴或是绑腿,这样不仅能防止磨破腿,一旦落马也可以避免将整只脚套入马蹬;骑马时,最好不要随身携带相机等其它贵重物品,以免摔坏或丢失。4、草原上的饮用水大多盐碱含量较高,初来乍到者有时难以适应,有必要准备一些矿泉水。  5、住宿的房间里一般不配备洗漱用品、拖鞋和水杯,请提前自备。    6、长线旅游,请准备一双舒适合脚的鞋子。各景点之间路途相隔较远,可以预备一点水和零食,以便及时补充体能。 7、草原上开车、骑马要在指定范围内活动,以免迷失方向或破坏草场。  8、夏季7月份以后草原上蚊子较多,应适当带些风油精(当地有售),最好穿旅游鞋而不穿凉鞋,以免蚊虫叮咬。 9、内蒙古6-9月是夏季旅游最好的季节,但是早晚温差较大,可提议游客多带些衣物。不能只穿短袖衫、短裤或裙装,应适当带长袖衣服,随时加减。

    (精)草原、森林、民俗、边城满洲里休闲六日游(海拉尔结束)

  • _WeCh****90776 发表于2018-12-10 15:09:13

    七月中旬到八月中旬,水草最美

  • 发表于2018-07-14 09:29:05

    现在来正好,天气太好看了

  • 春夏秋冬户外 发表于2018-07-09 21:53:04

    7.8.9月份最好

  • 静水流深ly 发表于2018-07-03 09:21:13

    呼伦贝尔四季都是美的,春有百花夏有绿草,秋有收获,冬游雪原。
    去呼伦贝尔草原旅游,其实就是应该是7、8、9月份是最美的时候。
    这几个月是呼伦贝尔大草原上草的长势是最好的时候,并且温度也是适合的,早晚温差不是很大。这个时候也是旅游旺季。
    建议去呼伦贝尔草原旅游,选在7月份8月份,如果说你想看秋色,看金黄色的季节的时候,你可以选择9月或者10月,那时候草已经开始黄了,并且也开始收割了,树叶开始变黄了。

  • _wech****380069 发表于2018-08-30 14:14:35

    十月底是冬天了。已经很冷了。十一月十来号份就白雪皑皑了

  • 呼伦贝尔非冷人 发表于2018-08-12 15:24:49

    别看图,你会p哪都是美景,看看这个没p的猜猜真实的是啥样的景色吧

  • ZHANGNANYUE 发表于2018-08-11 22:52:19

    大草原每个季节都有她魅力的一面。看你喜欢!

  • 当地向导谷亮波 发表于2019-04-27 19:37:34

    呼伦贝尔的面积非常大,相当于山东省和江苏省面积的总和。主要以自然景观为主,最美的景色在路上, 建议您包车或拼车出行。一路边玩边行,成群的牛羊映入你的眼帘,蓝天、白云、绿草地、金黄的油菜花尽收眼底。呼伦贝尔的景点许多,有些还是值得一看。如莫日格勒河,根河湿地,敖鲁古雅驯鹿园,乌兰山,呼伦湖等,人为景点不推荐您参观。
    很多人想去呼伦贝尔,但是不知道几月去最好,路线怎样走,都有哪些景点等等。这边给大家总结了一下,朋友们可以提前安排时间做好旅行准备。比较推荐自由行哦,跟团走马观花,可能玩得不够尽兴呢。希望对您有所帮助,大多数人来呼伦贝尔是看美丽的大草原,所以推荐6到10月份来,其中6月到9月适合看绿色的草原,蓝天白云,绿草如茵,风景如画,10月是看美丽的秋天草原,天高云淡,色彩斑斓,适合摄影拍照。7.8月正是旅游旺季这个时候人来的比较多,看看你的时间安排

  • 呼伦贝尔当地向导小斌子 发表于2019-04-18 09:03:49

    我是7月份游的呼伦贝尔草原,游记上也为大家分享了一些亲身体会,不过我建议6月份出行,性价比高

  • _WeCh****234204 发表于2018-12-09 23:02:58

    夏季的时候最好,而且还是旅游人多的时候

  • _WeCh****897685 发表于2018-11-27 18:28:47

    6月中旬以后来就可以了,草原的野花都来了

  • _CFT0****4121 发表于2018-11-21 09:45:22

    七八月份 国庆来的话草都黄了

  • Sky-Oo 发表于2018-11-01 14:42:45

    备好钱,7-8月来吧

  • 妳的喵 发表于2018-10-19 20:04:04

    7、8、9月份都可以

  • _WeCh****11123 发表于2018-10-15 08:12:50

    夏天能看到绿绿的草原,并且夏天呼伦贝尔也没有那么热

  • 呼伦贝尔非冷人 发表于2018-08-15 07:22:25

    由于呼伦贝尔很大,你想看啥都有,有时间就有美景

  • _WeCh****754594 发表于2018-08-06 06:38:15

    想到草原游玩,首先要看当地的雨水是否充沛,如果雨水少,那么草原上的草就会很少。当然你来以后看到的就只会是没有草的草原。想到草原最好是在7、8月份。这个季节牛羊成群,蓝天白云,一望无际的大草原,会让你体会到远离尘嚣的宁静。在再品尝一下马奶酒,牛肉干,烤全羊等等草原美食。感受内蒙古的地域风情和民族文化。会让你不虚此行的。

  • 202****222 发表于2018-07-24 16:04:44

    每年呼伦贝尔大草原最好的最漂亮的时候其实只有一个月左右,就是七月,这个时候的呼伦贝尔大草原油菜花遍地开,牛羊满地跑,草是最绿的时候,错过了七月基本就要等第二年了!

  • 呼伦贝尔本地向导小段 发表于2019-05-31 10:13:11

    6-9月的草原,充斥着最美的风光与最神奇的际遇,不管是“风吹草低见牛羊”还是在大草原的湖边,不管是一望无际的公路还是边境小城,都是最能触动人心的场景。一路无限风景目不暇接,呼伦贝尔来旅游不光可以看草原,还可以让你领略到森林,湖泊,河流,边境,和原生态!纯纯的自然景观。

    夏天草原很漂亮,满眼翠绿,心旷神怡,让久居城市的人们有回归自然的心境。 草原的空气很好,碧空万里,紫外线也很强,要做好防晒措施,海拉尔的蚊子很凶猛,所以来草原要穿长衣长裤。

    呼伦贝尔的草原,不需要去景区,也不需要刻意的寻找,只要沿着公路出了城市,到处都是草原。
    1、当地少数民族较多,人文资源丰富,所以请在旅途中尊重少数民族习惯和当地风俗。      2、草原的居民多为蒙古族,餐饮以肉类食品居多,南方人去了可能会不太习惯,可以提前准备一些常用的健胃消食的肠胃药,以备不时之需。 3、参加草原各项活动要注意安全,骑马的准备工作一定要做好。不要穿太长的衣服,否则飘起来可能惊吓到马;有条件的话可以向旅游点借马靴或是绑腿,这样不仅能防止磨破腿,一旦落马也可以避免将整只脚套入马蹬;骑马时,最好不要随身携带相机等其它贵重物品,以免摔坏或丢失。4、草原上的饮用水大多盐碱含量较高,初来乍到者有时难以适应,有必要准备一些矿泉水。  5、住宿的房间里一般不配备洗漱用品、拖鞋和水杯,请提前自备。    6、长线旅游,请准备一双舒适合脚的鞋子。各景点之间路途相隔较远,可以预备一点水和零食,以便及时补充体能。 7、草原上开车、骑马要在指定范围内活动,以免迷失方向或破坏草场。  8、夏季7月份以后草原上蚊子较多,应适当带些风油精(当地有售),最好穿旅游鞋而不穿凉鞋,以免蚊虫叮咬。 9、内蒙古6-9月是夏季旅游最好的季节,但是早晚温差较大,可提议游客多带些衣物。不能只穿短袖衫、短裤或裙装,应适当带长袖衣服,随时加减。

    (精)草原、森林、民俗、边城满洲里休闲六日游(海拉尔结束)

  • M31****5458 发表于2019-05-03 16:24:01

    6到8月青草最好 9月秋天景色也很好 有需要联系我 为您解答一切问题

  • M31****5458 发表于2019-05-03 16:09:53

    夏天6月份开始就可以了  草已经出来了  9月份是秋天  景色也很漂亮

  • 草原上的蒙古汉子 发表于2019-04-19 23:14:01

    呼伦贝尔草原最美的季节是6.7.8.9月,7.8月是旺季人多一些,6.9月是淡季人不是很多,6月的草原开满了野花很美,9月的呼伦贝尔是金秋五颜六色

  • 漠河小明哥 发表于2019-03-15 11:36:40

    每年的六月下旬至九月中旬都很漂亮!

  • _WeCh****89146 发表于2019-03-01 01:42:53

    对于呼伦贝尔大草原由于每个人的审美性格视觉不一样随意不能确定就说出几月份最后,我下面说下每个月份的特点,作为参考,
    5-6月实际上5-6月草原绝对足够用了,蒲公英花和臭李子花还有一些叫不上名字的花,都是在这个时候开,优点 清凉,蚊虫少,避开了高峰期,消费低,
    7-8月份很多人说这是最佳季节,这个我也不反驳的,草原进入了巅峰期,这个月份带孩子出来玩都有时间,大片的油菜花盛开,名族风特别浓,优点昼夜温差小,热闹,
    9-10月这个季节呼伦贝尔是夏季变到秋季的,草原还是绿的,少部分草的品种不一样的会有变黄的,层次感特别好,这个季节不能不说大兴安岭地区了,大兴安岭本身就神秘感特强的地方,由于树种繁多一到这个季节有的树还是绿色,有的树变金黄色,有的树变红色,望眼过去就是一副生动的山水画,优点也是清凉,蚊虫少,人少,消费低,希望的回答可以帮到你,祝你旅行愉快!

  • 呼伦贝尔王磊 发表于2019-02-26 23:22:49

    七月下半月到八月吧,草长的比较好的时候

  • M27****9624 发表于2018-12-21 09:38:29

    夏季或秋季吧,景色好,能骑马,呼伦贝尔大草原欢迎您

  • 320****923 发表于2018-12-09 13:02:44

    七月最好了😁草美,八月草就发黄了

  • 约翰内斯丶续祥 发表于2018-12-08 23:42:50

    七月中旬到八月中旬。。。。。

  • 203****519 发表于2018-12-05 19:57:10

    七月下半月到八月吧,草长的比较好的时候

  • 漠河小明哥 发表于2018-11-27 16:20:03

    六月下旬到九月中旬都可以

  • 峫靈榊話 发表于2018-11-27 10:11:48

    七月中旬到八月中旬都可以

  • 塔雅 发表于2018-11-24 16:34:27

    七月中到八月上最好的,也要看当年雨水

  • M57****841 发表于2018-11-21 20:35:15

    六月二十号到九月二十号,是最好的旅游季节。

  • 阿诺w 发表于2018-11-18 15:33:26

    暑假过来最好玩。旅游旺季

  • M53****332 发表于2018-11-07 11:27:16

    应该7−8月份来,那时候的草比较美

  • _WeCh****283369 发表于2018-11-06 14:54:03

    八月,避暑圣地克拉斯,,,,

  • 可乐my 发表于2018-11-03 17:18:22

    最好的九月,因为七八月有的时候会很热的

  • _CFT0****5761 发表于2018-11-02 19:46:45

    8月份来吧,那时候的草原漂亮。

  • WYG1234567890 发表于2018-10-30 21:02:01

    78月份来最好!因为这个时候青山绿水

  • godknows 发表于2018-10-27 07:34:10

    当然是七八月份了。天气好。草长的也好。

  • 天神_无痕 发表于2018-10-23 09:36:50

    789月份来这旅游比较不错,这段时间草比较绿,天气不冷,适合旅游!但是昼夜温差大,夜间需要注意保暖!其它月份来这旅游比较冷,最低温零下四十度吧,不适合内地游客过来,适应不了气候!比较出名的景点就是大草原、呼伦湖、贝尔湖、森林公园、湿地等等,如果没开车的话可以当地租车旅游,一定搞好导航,草地比较大,一些地区信号不好、居民很少,防止迷路!最后一点,草原有狼,小心点啊!

  • _WeCh****132767 发表于2018-10-20 13:44:23

    春夏秋冬都有独特的景色

  • M48****798 发表于2018-10-17 22:19:31

    八月份,大草原最美丽的季节

  • _WeCh****748201 发表于2018-10-13 12:15:09

    冬天呗,零下三四十度,越冷越热情!

  • M28****3536 发表于2018-10-12 20:07:53

    夏天6.7月份看草原,11.12月份冬天来来赏雪也不错。

  • _WeCh****778226 发表于2018-10-10 17:50:58

    7月中旬来呼伦贝尔旅游,季节最好,草长的也好,漫山遍野的野花,天气也好,凉爽

  • 东方之既白 发表于2018-10-03 14:41:45

    呼伦贝尔最美的季节是九月中旬

  • 当地向导呼伦贝尔旅游包车利师傅 发表于2018-07-03 09:42:04

    就是现在啊,每年的78月份是呼伦贝尔最美的时候。
    附几张在这边刚拍的图参考下-