M24****1534 发表于2019-06-05 15:32:23

内蒙古除了草原还有哪些值得去的地方

全部回答(7)

  • 旅游达人A 发表于2019-06-26 17:56:28

    呼伦贝尔除了大草原,还有以下景点值得去:满洲里国门,呼伦湖,根河湿地,莫尔道嘎国家森林公园,金帐汗,海拉尔成吉思汗广场,凤凰山庄,吊桥公园,红花尔基,恩和俄罗斯民族乡,呼伦贝尔贝尔湖,满洲里婚礼宫,满洲里口岸套娃景区,黑山头古城,甘珠尔庙等。
    中俄蒙三国文化的交融之地,有着不同的风景在这里淋漓尽致的表现。好吃的更是数不胜数,不过都是以肉食为主,吃货们的天堂哟。

  • 玩乐零售顾问华洲旅行高璐 发表于2019-06-17 10:14:18

    内蒙古呼伦贝尔大草原只是一部分,其余还有森林,湿地景观可以看,人文方面的有各民族的民俗体验,还有博物馆参观,这里除了风景就是美食了,因为这里是多民族的聚居地,所以各种美食都可以品尝到,俄式西餐,蒙餐,还有各种当地的特色餐,来一回呼伦贝尔,才会感到你的旅行值了!

  • 微6046487新 发表于2019-06-13 06:04:18

    有很多的。有原始森林,俄罗斯民族村,阿尔山天池。满洲里国门。

  • 一三一三四九陆陆一一一 发表于2019-06-09 14:54:35

    呼伦贝尔草原可以游玩的地方还有:根河湿地、华俄后裔民族乡、驯鹿园、白桦林,阿尔山温泉,黑山头口岸,等很多选择。

  • M25****1717 发表于2019-06-08 12:12:17

    ,随心的旅行,开心最重要,在这里分享下我的呼伦贝尔游记,,文笔不好只是记录了草原的点滴,,也祝您玩的开心

  • nmgXS 发表于2019-06-05 16:46:14

    内蒙古东北部的呼伦贝尔除了草原,北部有异域风情的边境城市、雄伟国门、呼伦湖、贝尔湖、白桦林、湿地、界河、敖鲁古雅使鹿部落…南部有柴河月亮小镇天池、新发朝鲜民俗村……
    饮食有俄餐、蒙餐、东北菜…
    内蒙古中部的红山文化、克什克腾地质公园…西部有沙漠、胡杨林、东风航天城……东部阿尔山森林公园、温泉……
    祖国北疆的内蒙古地域狭长,各具特色……
    希望帮到你,有用请点“采纳”

  • 静水流深ly 发表于2019-06-05 16:42:04

    内蒙古除了草原还有
    1、美丽奇幻的月亮湖旅游区
    2、诗情山水古韵多伦
    3、阿尔山犹如一颗璀璨的新星
    4、新奇的地貌景观——阿斯哈图石林