_WeCh****704461 发表于2017-09-05 19:18:47

恩施到屏峰峡谷怎么走?

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-05 20:47:25

    在恩施火车站那有直接到达鹤峰的车哦,然后去屏山的话,现在正门是进不去的,封闭的。
    可以联系上屏山的农民或者农家乐让他们帮你联系车过去,中间需要转几次车才能到哦,中途都还在修路。从安全角度来说,并不是很安全,建议放弃。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-09-05 21:16:17

    你好,你可以直接从武汉坐大巴车到鹤峰,途径宜昌、五峰,每天下午5点钟到汉口17码头坐车,但这个线路的路有点乱;还可以从武汉座大巴到恩施,一直走高速,到恩施后再到车站坐车过来,大概需要3个小时的路程,走这个红路的话是最舒服的一条线路。 望采纳!

  • 静水流深ly 发表于2017-09-05 20:12:55

    你可以直接从武汉坐大巴车到鹤峰,途径宜昌、五峰,每天下午5点钟到汉口17码头坐车,但这个线路的路有点乱;还可以从武汉座大巴到恩施,一直走高速,到恩施后再到车站坐车过来,大概需要3个小时的路程,走这个红路的话是最舒服的一条线路。
    至于衣服,四季分明,气候适宜,