xiyanyixian 发表于2014-06-13 16:08:50

请问各位朋友啊,从仁川机场到首尔崇礼门皇宫大酒店怎么走?

提问者采纳

小小的快乐 发表于 2014-06-13 16:29:44

如果你来的时候行李不沉的话,根据我今年4月去的经验,从仁川机场到酒店:

建议首选建议乘坐机场火车仁川机场铁路(A''REX),在机场一层有一个正方形机场火车的售票处,看上去更像是咨询台,咨询台上边显眼的Airport railroad Travel Center的英文,说是火车,其实和国内的地铁站很像,直达车票3800韩元,约为22元人民币,就能到达首尔站,然后出来不远到地铁4号线,1080韩元,约为6元人民币,坐一站地就到了,会贤站1号口出。

其次是,如果你的飞机不是红眼航班的话,或者有个游伴的话,建议乘坐机场火车仁川机场铁路(A''REX),到达首尔站,然后走着都行。出来先参观首尔284.就是首尔老火车站,非常指的参观,而且是免费,比我去的收费美术博物馆都值得去。就是首尔老火车站改建的,在首尔站边上。然后一路走走,就到目的地了。缺点就是要走一段路不远不近,而且要问路。

最后是坐机场巴士6015 ,要10000韩元,即使你有1000韩元优惠劵,也需要9000韩元,也就是54元人民币,然后还得坐4号线地铁,1080韩元,约为6元人民币。或者打车要3000韩元起价,真的很贵不值当。

别忘了在机场出口的G25和SEVEN便利购买T-money卡,3000韩元卡钱,然后充值,乘坐地铁好使用,机场火车票需要现金,目前不能使用T-money卡。

  • 202****889 发表于2014-06-14 01:03:43

    亲 请问从地铁站会贤站1号口出来之后 怎么到酒店 谢谢

0/1000 取消