_WeCh****36384 发表于2019-12-30 02:31:22

请问一下,我是想在京都待7天,到奈良到伊势到神户到大阪再到名古屋。这样的行程关西周游3天划算吗?

游游推荐

Qmore 发表于 2019-12-30 09:51:28

如果要到京都,伊勢,再到名古屋,應該要買近鐵的五日卷(plus版),這包含奈良,和伊勢,鳥羽地區的巴士
Pass 售價只包含普通車,要搭特急要另外買特急卷
行程是京都到奈良(近鐵普通車),奈良到大阪(近鐵普通車),大阪到神戶來回來(JR或阪神或阪急),大阪到伊勢(加價近鐵特急),伊勢到名古屋(加價近鐵特急)

全部回答(1)

  • 老鹰在飞翔 发表于2019-12-30 20:04:56

    奈良到伊势到神户到大阪,可以使用关西周游劵,奈良到伊势,伊势到神户,都是换乘多次,神户到大阪,这样的行程使用周游劵没有问题,而且可以回本,大阪再到名古屋,就不能使用了,关西到名古屋没有什么周游劵可以使用,您只能购买新干线,单程5070日元,30分钟。
    近铁5日劵可以从关西到中部(名古屋),只是奈良---伊势,伊势---神户,神户---大阪有些是不能使用近铁5日劵,关键是有些地方是没有近铁的,还有大阪到名古屋如果使用近铁5日劵,还要使用特急劵,需要加1900日元,单程。