134****0954 发表于2008-12-08 16:41:43

请问参加携程的半自助游需不需要交押金或者存款证明呢

请问参加携程的半自助游需不需要交押金或者存款证明呢?
护照发行地是黑龙江,也不需要吗?

全部回答(2)

  • 令狐冲-独孤九剑残章 发表于2015-09-07 14:08:29

    携程自己的线路一般都不需要押金,存款证明要看你是去哪个地方,济州岛免签,不需要存款证明,存款证明是领事馆的要求,你可以在携程上办:http://jr.ctrip.com/

  • hayse1226 发表于2008-12-08 16:59:39

    从2008年2月29日起,中国公民前往韩国济州岛地区旅游,无须办理任何签证手续,可在济州岛停留30天。
    所以你参加携程的半自助游,只要不去首尔的话,就无需签证,更不需要交押金或者存款证明
    如果要去首尔的话,则需要提交资产证明:
    资产证明(至少提供2项)
     (1)●余额在5万元以上的一年内有存取明细的存折复印件或银行借记卡的账单明细,须体现申请人姓名。

    (2)●近三个月的信用卡账单明细,须体现申请人姓名。

    (3)●房产证复印件

    (4)●车产证复印件