ssrs5869 发表于2016-11-25 10:36:26

冬季想去泡温泉,江西哪个地方的最好?

全部回答(1)

  • _WeCh****29456 发表于2016-11-25 13:21:11

    龙湾温泉度假村
    龙湾温泉度假村接旷古之水,踞名山之土而成的江西庐山龙湾温泉度假村是一家集观光度假、休闲疗养、商务会议、特色美食、运动健身、生态教学与环保宣传等为一体的大型综合度假村,紧靠昌九高速和京九铁路,直通环庐山公路,交通便捷,闹中取静,独享优越的地理环境。
    石城九寨温泉
    庄园集旅游度假、休闲娱乐、生态人居于一体,内设温泉、SPA、水上乐园、理疗中心、星级酒店、度假公寓、客家庄园、生态居住小区、会议中心、美食中心、KTV、美容美发、西餐厅、乡下酒吧、茶艺馆、陶艺馆、果园、花园、菜园、小型牧场、烧烤、露营、网球、羽毛球、篮球、门球、沙滩排球、骑马、垂钓、摸鱼及户外拓展等多种休闲娱乐设施,有赣闽粤客家三角区度假天堂之美称! 江西庐山天沐温泉
    天沐温泉景区在庐山南麓西端,距星子县城13公里,是晋代诗人陶渊明的栗里故居所在地。区内有陶渊明故里和温泉度假村两个游览区,分布于星德公路南北两侧。