午后雨天里的花仙... 发表于2017-06-12 13:26:34

青海七八日游,求旅游攻略

全部回答(7)

  • 骑着提莫去卖萌 发表于2017-06-13 11:45:48

    你好,朋友,我就是这边本地人,根据你所提供的信息,你完全可以游玩青甘环线,那样的话刚刚好
    第一日:西宁—塔尔寺—拉脊山—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河 (宿)

    第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦 (宿)

    第三日:大柴旦—当金山—阿克塞—青海雅丹魔鬼城—敦煌 (宿)

    第四日:敦煌—莫高窟—鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌(宿)

    第五日:敦煌市—嘉峪关关城—长城第一墩—张掖七彩丹霞 —张掖(宿)

    第六日:张掖—扁都口—俄博丝绸古道—阿柔大寺—祁连县卓尔山—祁连县 (宿)

    第七日:祁连—祁连草原—岗什卡雪峰(远观)—门源万里油菜花—大坂山观景台—黑泉水库—西宁
    基本上就是这个线路,你可以参考一下,如果你需要包车的话可以帮你推荐本地的靠谱的司机师傅,希望你能够采纳

  • 畅游西北旅游包车 发表于2017-06-13 10:59:31

    你可以提前定好车,到时候司机会去接你,你的计划是大环线,两个人的话可以包个轿车或者越野车,七天环线包车价格5500,如果有意可以找我具体给你意见。

  • 当地向导侯戈 发表于2017-06-13 08:48:11

    你好,欢迎来青海旅游,推荐路线:
    D1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿。

    D2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿。

    D3:大柴旦~鱼卡~南八仙雅丹~水上雅丹~回大柴旦住

    D4大柴旦~醉美公路~当金山~阳关古城~敦煌古城~宿敦煌

    D5:上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿。

    D6:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口住宿。

    D7:张掖-扁都口风景区-祁连卓尔山–住祁连

    D8:  祁连–祁连草原–门源油菜花–达板山–西宁 行程结束
    希望可以帮到你,包车可以提前预定,下飞机后可以直接去接你们,因为选择的车型不同,所以价格不等,详情可以私聊。

  • 倔强的仰头微笑 发表于2017-06-14 21:57:33

    按你的时间可以安排一个西北大环线。建议你提前预定好包车,因为七月已经进入了青海的旅游旺季,包车拼车也会比较紧缺。提前联系好包车就不用考虑接机的事了。包车价格轿车一般每天600元,suv每天700元。以上意见供你参考,希望能帮助到你

  • M38****436 发表于2017-06-12 23:04:12

    你好,给你推荐青海敦煌经典路线:
     青海敦煌七日大环线

    第一日:西宁—塔尔寺—拉脊山—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河 (宿)

    第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦 (宿)

    第三日:大柴旦—当金山—阿克塞—青海雅丹魔鬼城—敦煌 (宿)

    第四日:敦煌—莫高窟—鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌(宿)

    第五日:敦煌市—嘉峪关关城—长城第一墩—张掖七彩丹霞 —张掖(宿)

    第六日:张掖—扁都口—俄博丝绸古道(俄博镇)—阿柔大寺—祁连县卓尔山—祁连县 (宿)

    第七日:祁连—祁连草原—岗什卡雪峰(远观)—门源万里油菜花—大坂山观景台—黑泉水库—西宁

  • 青海蓝天 发表于2017-06-15 01:28:23

    时间确定以后,建议拼车

  • 孤单的1旅行者 发表于2017-06-12 21:38:00

    霞,张掖宿
    6张掖出发,扁渡口风景区,祁连草原,远观岗什(shí)卡雪山,门源油菜花(季节性的7月8月)结束行程。需要用车向导可以直接联系我哦