_CFT0****3940 发表于2018-06-11 13:21:33

请问嘉峪关好玩吗??

游游推荐

M10****796 发表于 2018-06-11 13:47:27

嘉峪关大多作为敦煌至张掖之间的一个歇脚点,嘉峪关的景点主要是嘉峪关关城、悬臂长城和长城第一墩。
嘉峪关关城是明长城西端的第一重关,古丝绸之路的交通要塞,也是万里长城沿线最为壮观的关城。
长城第一墩在嘉峪关城区北面,就是一个土墩子。景区里还有讨赖河滑索、天险吊桥,雕塑群等。景区有观光车,12元/人。
悬壁长城位于嘉峪关关城北面,长城平坦,有点像八达岭长城,个人觉得很新。
以上三个景点门票120元,个人建议如果时间紧张,可以只看一个关城就好了,再多一些时间可以游览下长城第一墩。