D10****77 发表于2019-02-28 12:56:27

请问张掖嘉峪关敦煌莫高窟四日游75岁的老人可以吗?

全部回答(3)

  • 暖男丶April 发表于2019-03-06 08:39:49

    嘉峪关城楼可能只能在下面参观一下,没办法上去的,其他的都可以哦!

  • zdj86191 发表于2019-02-28 22:24:56

    您好  张掖  嘉峪关  敦煌海拔都不高   只要老人身体健康就没什么  完全可以的  张掖七彩丹霞景区里面四个观景台走路大约需要一个半小时左右  游览嘉峪关关城走路需要两个小时左右  莫高窟和鸣沙山不需要走太多的路   张掖 嘉峪关  敦煌四日游路线

    第一天  张掖  马蹄寺  张掖七彩丹霞看日落  宿张掖

    第二天  张掖  嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  敦煌   宿敦煌

    第三天  早上  莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  晚上  沙州夜市  宿敦煌

    第四天  敦煌  西千佛洞  阳关  玉门关  汉长城遗址  雅丹地貌看日落  宿敦煌  愉快的行程结束  希望对您有所帮助  祝您旅途愉快

  • Crystal2650 发表于2019-02-28 14:24:47

    只要心脏血压稳定,腿脚利索是可以的。

    刚查看了携程平台张掖嘉峪关敦煌莫高窟四日游,预订须知内没有老年人年龄限制及慢性病限制。

    我家老人年纪差不多,想去很多地方都受旅行团年龄限制,我们经常自己带着老人国内外自由行,也是心脏病、高血压、冠心病、腔梗等,速效救心丸等常用药随身携带,身体允许的情况下多出去走走不留遗憾!

    帮到你,请点绿色采纳!