柠柠檬檬水 发表于2018-11-19 18:39:39

去吉林高鐵最後車次幾點發車?到松花江中路應該坐幾號公交車?吉林民宿或酒店可接待外賓嗎?謝謝大家!

提问者采纳

baby娜小妞 发表于 2018-11-20 16:05:34

如果是问龙嘉到吉林的动车,最晚一趟从龙嘉发车的时间是晚上20点08分。
松江中路是一条数公里长的道路,路的两端的端点分别是江城广场和临江广场,不知道你想到路的哪里。吉林站西广场的3路公交车可以到江城广场,1路公交车可以到临江广场。
外宾住民宿一般是需要在公安局办个手续,要看民宿老板愿意不愿意帮你办这个手续了。酒店通常三星级以上的有接待外宾的资质,预订之前确认好就可以了。