185****1128 发表于2018-09-05 22:49:56

曼听公园和大佛寺哪个更有意思?更值得一去?

游游推荐

keaia 发表于 2018-09-06 09:14:11

当然是推荐曼听公园了。曼听公园是傣王的后花园,景色不错,里面有大象表演、鹦鹉表演。晚上有篝火晚会。另外曼听公园旁边就是总佛寺,可以免费进入参观。很有特色。
大佛寺商业气息太浓,欺客现象严重。

全部回答(5)

  • rikardo 发表于2018-09-06 13:36:18

    个人喜欢曼听公园,如果有佛教信仰,建议去曼听公园旁边的总佛寺,是古建筑,且是真正佛教圣地。大佛寺是造给旅游者的,介绍南传佛教文化,很新,周边自然环境不错,但为旅游者造的佛寺,运作大家都懂的吧。

  • M12****560 发表于2018-09-11 11:56:33

    曼听公园有意思,里面有个总佛寺,再一个就是演出真的很好,特别是那个主持人特棒

  • zyb****16 发表于2018-10-12 20:06:14

    两个景点都不错,曼听花园里有总佛寺有大象表演,勐泐大佛寺可以爬个小山。

  • 138****8498 发表于2018-12-25 11:25:41

    建议住在告庄西双景,酒店便宜,步行去星光夜市,湄公河水上交易市场,大金塔游玩很方便,大金塔附近有个大超市购物也很方便,强烈推荐告庄西景景山寨3栋的温馨家园客栈,老板热情,房间大,干净卫生价位一百左右。

  • 自在沿途 发表于2020-10-17 13:51:15

    推荐曼听公园,毕竟是傣王御花园,热带雨林风貌完美呈现,郁郁葱葱的热带植被,哪怕是炎热的夏季,也觉得清凉,当然傣王寝宫,雨林花园,大象表演,鹦鹉表演,还有孔雀,周总理雕塑,如果对南传佛教有兴趣,曼听公园连接总佛寺,也可以去感受一下南传佛教的熏陶,联系时长两个小时左右,如果参加曼听公园晚上篝火晚会,那就时间自行安排了,相比较大佛寺更推荐曼听公园。