小鹿姑娘在远方 发表于2024-02-27 09:43:49

#西双版纳云至设计师度假酒店(告庄星光夜市店)#酒店适合一家老小入住吗?房间安静吗?泳池卫生吗?景色如何?真心提问~感谢各位友友

提问者采纳

M12****576 发表于 2024-03-07 14:30:41

房间挺大的,告庄里面的都不是特别安静,泳池没用过。

全部回答(4)

  • _in4****1333 酒店经理 发表于2024-04-21 17:24:23

    您好,酒店位于告庄西双景景区里,白天是会有一点声音的,但是一般晚上11点过后就安静了。摆渡车是可以在告庄景区里麻烦接送的,比如去星光夜市或者是去告庄景区里的某个餐厅摆渡车是可以接送送过去的,是非常方便的。泳池我们是会定期消毒换水的,夏天天气比较热的时候泳池是没有开恒温的,但是气温稍冷的时候是开着恒温的。酒店的房型有很多种,如果您是家庭出游的话可以选择咱们家的舒适三床家庭房或者逸居家庭房,房间宽敞。

  • M31****1210 发表于2024-04-03 09:57:51

    非常适合,泳池对小孩子很友好,员工非常配合,送东西很快,酒店无限量提供矿泉水,很适合全家入住,酒店硬件就中规中矩,毕竟价格在这里,房间宽敞明亮

  • Hey- you are best 发表于2024-03-04 16:18:17

    很适合一家老小入住哈,放心选择

  • Hey- you are best 发表于2024-03-04 16:13:59

    非常适合一家老小入住,房间安静,泳池靠近洗衣房,相对小一点,到告庄的接驳车服务很好。景色ok