M23****5157 发表于2017-08-06 19:11:27

从金华到横店更好还是从义乌到更好?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-07 08:16:12

刚看到你给我的留言,在此回复你

是的,门票很贵,但不知道你要看什么,是要看明星,还是要看景区,一般横店都是买3+1的门票,3代表景点当中任意选择3个,1代表梦幻谷,门票的价格你可以在以下网址看一下

真心感觉这些门票太贵了。建筑没啥看的,如果你要是看明星,还不如早上去长征宾馆,或者在横店影视城的公众号里买一个探班票,就是春秋园+明清明居博览城的票,后者没有拍戏的,但前者的剧组很多,一起不卖门票,只供剧组拍摄,现在为了拉动后者才开始卖捆绑门票,好像是125,你可以去微信搜横店影视城的公众号看一下。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

http://piao.ctrip.com/dest/t75555.html

  • M23****5157 发表于2017-08-07 13:10:44

    被你这么一说我还真不想去横店了呢,毕竟之前去过,而且看介绍这几年好像根本没啥变化的样子……

0/1000 取消

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-06 20:15:30

    从义乌方便,因为虽然金华有很多的汽车到义乌,但是那些汽车站并不靠近金华站,而金花站附近的只有金华汽车西站,这里每天只有4趟车去横店,时刻表见图片。

    义乌高铁站就是义乌站,义乌只有这一个火车站,出来之后顺着人流走,有指示牌,一百多米就能看到汽车站,那里有去横店的车,流水发车,每十五分钟发一趟车,最晚的车是18:00,票价20元,约70分钟到横店,中途经过的明清宫苑都可以下车的,欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了