发表于2009-10-18 19:14:21

横店贵宾楼 横店景区附近餐饮

1.去横店游玩2天,住在横店贵宾楼,麻烦推荐景区及横店贵宾楼附近,“性价比“高的饭店或农家乐饭店,,谢谢!!!

2.游玩秦王宫、清明上河图、明清宫苑、广州街香港街大智禅寺和梦幻谷景点,麻烦安排吃饭问题,谢谢!

3.玩秦王宫、清明上河图、明清宫苑、广州街香港街、大智禅寺和梦幻谷这些景点一天时间够吗?

4.梦幻谷是不是应该晚上去玩啊?

全部回答(2)

  • 翱翔的燕子 发表于2009-10-28 15:43:57

    更正:前面笔误,梦幻谷开放时间约为16:30左右

  • 翱翔的燕子 发表于2009-10-28 15:36:59

     横店比较热闹的街就是万盛街了.万盛美食街。胖仔火锅店的重庆风味的奇奇火锅、横店老北京餐馆的正宗的北京涮羊肉、横店大西北食府的西北风味大盘鸡、横店金华煲庄的“胴骨煲”、“牛杂煲”、“酸菜黑鱼煲”、万盛街中餐馆的牛马肉饼配上东阳上卢的“上卢馄饨”、万盛街金华酥饼店的金华酥饼、万盛街东阳拉面馆的东阳拉面等。--这些都是网上推荐的
     景点内基本是没有啥饭馆的,吃饭都得出景点吃,如果要看表演的话,一般一个景点需要玩半天的时间,如果不要看表演的话,一般一个景点2个小时足够了.
     梦幻谷就是之前的江南水乡,该景点只在晚上对外开放,开放时间预计为17:30,表演也都是在晚上进行的,所以只能晚上去(这个景点也是门票最贵的,单卖160,如果需要玩多个景点的话,建议买联票)
      之前去横店,住影视城宾馆,找他们销售部的经理,联票可以打8折的