Tony Samolo 发表于2016-01-12 22:27:30

水泊梁山旅游风景区问题

全部回答(1)

  • 米其豆豆 发表于2016-01-13 00:24:30

    好玩1
    水泊梁山是“水浒”文化资源优势而开发兴建的省级风景名胜旅游区。
    好玩2
    梁山在唐代曾为佛教胜地,雪山峰下,寺院林立,教徒云集,香火兴盛,以莲台寺和法兴寺声望尤高。
    好玩3
    唐朝女皇武则天两次驾临,许多文人墨客也前来观光揽胜。
    水泊梁山风景区将推出欢迎梁山老乡常回家看看——回家过年春节特惠活动。景区将联合杏花村大酒店、水浒大酒店等水浒特色酒店推出“水浒特色年夜饭”、“水浒特色年货大集”等特色旅游产品