_WeCh****60838 发表于2018-12-14 15:36:38

退票了要多长时间才能返回账户

全部回答(3)

  • M16****857 发表于2018-12-16 06:12:38

    退款基本上1到7个工作日原路退回你的账户

  • 安顺富贵花 发表于2018-12-14 16:27:35

    退款基本上1到7个工作日原路退回你的账户,望采纳!

  • 诗意情节 发表于2018-12-14 16:21:02

    你是指火车票吗?
    如果是的话

    火车站退票多久到账有两种情况:
    一、如果在网上订票成功没有去车站换成纸质的票,直接在12306网上退票,大概1、2分钟退的票据款就可以到账了,不过要扣百分之五的手续费;
    二、如果在网上订票成功已经换了纸质的票,需要到车站办理退票手续,办理退票成功之后,大概20个工作日会把款项退还到您当时订票的网银账户里。
    三、火车站退票注意事项:
    1、用户在铁道部官网12306网站购票成功后,如尚未换取纸质车票,可自助在网站办理改签、退票手续,不得晚于开车前两小时。如果超出时间,只能去车站窗口办理退票手续。2、无论是否换取纸质车票,均可在车站售票窗口办理改签、退票手续。
    3、在12306网站上改签电子客票、退票,理论上是不收取任何手续费用的。
    4、不过需要注意的是:改签后新票票价高于原票需补收票价差额的,应当使用银行卡支付新票全额票价,原票票款按银行规定时限退回原购票时所使用的银行卡。
    5、改签后新票票价低于原票或办理退票的,应退票款按银行规定时限退还原购票时所使用的银行卡。
    6、一般情况下是按票价5[%]收取手续费,最低2元。