_WeCh****51485 发表于2018-12-05 11:19:49

从山西太原出发,春节适合国内邮游,哪里好玩

全部回答(3)

  • 冰之炙点 发表于2018-12-07 13:19:11

    你这个问题太广泛了,你从山西太原出发,全世界都可以去啊。我看你想玩什么呀?

  • M10****796 发表于2018-12-05 12:56:10

    看你想走多远了。
    近点的
    1、华东一带南京~苏州~上海~江南水乡乌镇~杭州。
    2、山东省,泰山~济南~青岛~荣成天鹅~威海~烟台。
    3、西安省,华山,兵马俑,城墙、大小雁塔、西安省博物馆等。

    远点的
    1、东北 感受冰天雪地,哈尔滨冰雪大世界,雪乡雪谷,吉林雾淞。
    2、福建 厦门、土楼、武夷山、霞浦等地。
    3、三亚、云南、北海等地温暖,离的也较远点了。

  • Tree-Li 发表于2018-12-05 12:36:02

    我建议;你可携全家到杭州游玩。前往杭州可乘飞机或高铁或动车前往杭州。太原_杭州的航班每天有四班(往返)。高铁动车更是方便。到杭州游览西湖,雷峰塔,虎跑泉,游钱塘江夜景;品尝行帮菜肴 _ 叫花鸡,西湖醋鱼和东波肉。用时:5天或6天。