ste****jzf 发表于2009-04-10 21:12:59

凤凰古城的南方长城

请问凤凰古城附近的南方长城是否值得一游呢?(个别网站说南方长城是新建的,真的吗?)

全部回答(5)

  • 发表于2012-06-28 11:04:13

    我们是自驾的,开车到这里,什么都不知道,把车停在大众停车位,又没有什么警示牌,六点回来,车就不见了,一打听,才知道,被一个什么停车场给拖走了,取车找有关单位还没有用,我请知情人,花了30元钱打的士,去了所谓的拖车停车场,有一个老头守着,什么都没有说,只要说取车,老头儿就报出了一个惊爆价“420.00”,因为是外出游玩不想惹太多的麻烦,我从铁门外给了守门人,420.00,我要求开发票,老头儿转头去了屋里,十分钟后给我拿出了一张白条,上面写着“*****车,收取拖车费,停车费,罚款420.00元签了一个叫刘小军的名字”我百思不得其解,罚款?我温馨提醒可能去自架游的朋友,凤凰自然美丽,凤凰人并不美!

  • 超超船长 发表于2009-04-14 12:09:48

    没有意思,不推荐。

  • 十年世事几番新 发表于2009-04-11 08:24:15

       以下是一位曾去过那儿的网友的旅游感受,你想想是否值得游览,我是不会去的,人工景点没意思:
        南方长城
    价格:45元
    车程:30分钟

        南方长城又称苗疆长城,大部分建筑在险峻的山脊上,是明朝时期政府为限制苗人活动范围,防止苗族侵入而建的。从此墙内的苗族称“熟苗”,即归顺了政府;墙外苗族称“生苗”。
        自明清以来,长城上的石块不断被当地人拆去建房,现今仍保存的古城墙到底还剩多少就不得而知了。

    Cathery评价:
    45元的票价略显贵。由于时间关系,小组成员没有亲身上长城作探究,只能在车上拍摄一路蜿蜒的长城,约莫2公里长。
    但据当地资深导游介绍,现在供游人参观的城墙都是开发旅游点时推倒原来的古墙再重新建造起来的。所以值不值票价就请朋友们断定了~

  • wyr****00 发表于2009-04-11 00:31:14

    基本上是2000年才陆续兴建的,真正的古长城的遗址只有45米,所谓的"看点"就是"世界最大的围棋盘”,纯粹人工制造.
    不去也罢.

  • 发表于2009-04-10 21:17:51

    个人以为如果时间很充裕的话,可以去下
    是整修的
    类似八达岭长城旧的很少