发表于2011-04-02 19:18:34

春季九华山最新旅游线路!

莲花佛国九华山经典景区一日游
A线:祇园禅寺、化城寺(九华山历史文物馆)、百岁宫(供奉无瑕法师真身)、天然睡佛、东崖禅寺、回香阁、肉身宝殿、凤凰古松、闵园尼庵群、古拜经台、观音峰、大鹏听经石、金龟朝北斗、天台禅寺等。(所需时间6-7小时)

B线:祇园禅寺、化城寺(九华山历史文物馆)、旃檀禅寺、上禅寺、肉身宝殿、百岁宫、天然睡佛、东崖禅寺等。(所需时间3-4小时)

C线:祇园禅寺、化城寺(九华山历史文物馆)、旃檀禅寺、肉身宝殿、凤凰古松、闵园尼庵群、古拜经台、观音峰、大鹏听经石、金龟朝北斗、天台禅寺等。(所需时间3-4小时)

D线:祇园禅寺、化城寺(九华山历史文物馆)、旃檀禅寺、上禅寺、肉身宝殿等,乘花台索道上山游览大小花台景区(所需时间6-7小时)

九华山拜佛、观光常规线路二日游
A线:D1:甘露寺、祇园禅寺、肉身宝殿、化城寺(九华山历史文物馆)、百岁宫、天然睡佛、旃檀禅寺,观佛事活动。
D2:凤凰古松、闵园尼庵群、古拜经台、观音峰、大鹏听经石、金龟朝北斗、天台禅寺、青龙背、捧日亭、一线天等。

B线:D1:甘露寺、祇园禅寺、肉身宝殿、化城寺(九华山历史文物馆)、百岁宫、天然睡佛、东崖禅寺、回香阁、万佛塔旃檀禅寺等,观佛事活动。
D2:乘花台索道上山游览大小花台风光。

九华山、九华天池、杏花村三日游
D1:各地至池州,赴杏花村景区、九华天池景区游览,后赴九华山风景区;
D2:上午游九华街景区、百岁宫景区,下午游闵园景区、天台景区;
D3:上午游花台景区,返回各地,结束九华山祈福朝拜之旅。

全部回答(1)

  • 发表于2011-04-02 19:18:48

    九华山、九华天池、杏花村、大王洞、秋浦仙境三日游
    D1:游九华山九华街景区、百岁宫景区,宿九华山;
    D2:上午游九华山天台景区或花台景区,下午游九华天池景区、杏花村景区,宿池州市区;
    D3:游大王洞景区、秋浦仙境、慈云圣境等,结束生程。

    九子岩、九华山、九华天池、杏花村、天柱山四日游
    D1:游九华后山九子岩景区,宿青阳县城或九华山;
    D2:游九华街景区、百岁宫景区、天台景区,宿九华山;
    D3:游花台景区、九华天池景区、杏花村景区,宿池州市区或潜山县城;
    D4:游览天柱山景区。

    九华山、太平湖、黄山、西递、宏村、屯溪老街五日游
    D1:九华山接团,游览九华街景区、百岁宫景区,宿九华山;
    D2游九华山天台景区、花台景区,(可增加游览九子岩景区),宿青阳或太平县城;
    D3:游太平湖,参观猴岛、鹿岛、八卦岛等,下午太平索道上山,游览排云亭、仙人晒靴、魔幻景区。宿黄山山上;
    D4:观日出,游西海景区、北海景区、狮子峰、始信峰、光明顶、一线天、莲花峰、玉屏楼等,宿黄山山下;
    D5:游览世界文化遗产、徽州古村落—西递、宏村,赴屯溪,参观屯溪老街,结束返程。