发表于2006-10-11 13:24:17

边边街购物如何

想买点小东西,纪念品,牦牛肉什么的,可在边边街吗,要注意些什么

全部回答(4)

  • 赖茅花韵 发表于2006-10-11 19:34:55

    有的纪念品的样式你在云南也可以随处买到的(意思是在中国的西南地区都有类似物品出售),没有必要在那里买,特别喜欢的就可以考虑,但一定要狠狠地砍价。

    至于牦牛肉嘛,成都的超市里有很多,包装好的、散装的都有。建议你在“好又多”里买,那里经常都有几个品种在打折。通常180克的,超过13块就没意思了。还有,买肉块,不要买丝,那种多是边角料淹制的。再有,看清包装上的配料说明,一定是牦牛才值得买!!

  • ja****9 发表于2006-10-11 17:43:00

    我实在分不清牦牛肉和牛肉的区别,而且他们那里也不出产水晶,所以什么也没买

  • fxsusu 发表于2006-10-11 14:27:08

    边边街其实没有几家店,不热闹,东西也很一般。价钱又贵。个人觉得,去九寨沟看看风景算了,不要买东西。比成都贵多了。如果一定要买纪念品,九寨沟景区内休息用餐的地方不错,价格便宜,最主要店多,好还价。比如民族特色的手机链单买2元/条,还价可以10元/10条。有可能还要底,那就看你的本事了。

  • 舒啸 发表于2006-10-11 14:19:40

    个人觉得边边街卖的小东西不怎么样。
    牦牛肉不如回成都的超市购买。